29.10.2020 в 17:29:19
mpmaks90, да я не спорю, неадекватов , действительно хватает, но если вы внимательно прочитаете, то я вам посоветовала просто ознакомиться с нормативными документами, действующими в вашем городе. Мне они неизвестны, а вы вроде как обязаны их знать. Могу только повторить, ничего не нарушаете - шлете всех лесом .К соседям не ходите, дверь не открываете,полиции они сами надоесть смогут, ломятся в дверь вызываете сами полицию . Все
29.10.2020 в 17:42:09
Lesli написал: Учитесь цитирование грамотно оформлять .
Lesli, сижу с телефона, тут не канает))) но уверяю я этому обучен за 5 лет учебы в университете) и много чему еще
29.10.2020 в 17:44:01
mpmaks90, сорри, это было не вам .
29.10.2020 в 17:57:24
Lesli написал: mpmaks90, сорри, это было не вам .
Lesli, Думаете, он один тут со смартфона пишет? И получается, вы не помните, что сами вчера писали? Ваша фамилия, случайно, не Захарова? ))))
29.10.2020 в 18:08:59
Тоже неадекваты приходили в 11 часов вечера,я так напугался,что перфоратор на ногу уронил.
29.10.2020 в 18:17:13
На ногу кому? "Неадыквату"? ))
29.10.2020 в 22:43:57
вот раньше когда мальчики ухаживали за девочками они их дергали за косички а сейчас пристают в интернете :D
29.10.2020 в 22:51:06
fhntv написал: они их дергали за косички
так мальчики уже выросли, за партами не сидят. ;) теперь уж правильно говорить - дядьки ерундой страдают. ;) Потому как тема дальше скатилась в простое общение. Что делать с проблемой я и так понял и в случае необходимости нажму на "курок". Ну а ребятам выше желаю приятного общения. ;)
29.10.2020 в 22:56:08
fhntv написал: а сейчас пристают в интернете :D
;) Да, вот до чего людей доводит короновирус...
29.10.2020 в 23:13:52
mpmaks90 написал: мальчики уже выросли
процесс длится всю жизн ;)
mpmaks90 написал: в случае необходимости нажму на "курок"
нужна отдельная тема про выбор тогда ;)
Сергей...... написал: до чего людей доводит короновирус...
это точно с удивлением узнал что в Питере нет тихий час , спасибо этой женщине, так бы и пребывал в блаженном неведении
30.10.2020 в 10:38:55
mpmaks90 написал: не затопят, у них сделан отличный ремонт. В основном предыдущими владельцами
Ага, у моих он тоже отличный ремонт сделан наверху. Но т.к. с водой были перебои, муж соседки забыл закрыть кран и ушел на работу. Когда дали воду...хорошо я был дома. Знаю, где нужно перекрыть. Потолок, естественно, желтый, хотя еще хорошо отделался. Но у меня соседка более менее адекватная. Денег подкинула не ремонт, извинялась.
Я это к тому, что никто не застрахован от этого.
30.10.2020 в 12:16:48
fhntv написал: с удивлением узнал что в Питере нет тихий час
Если вы про шумные работы, то в каждой избушке свои погремушки. Есть ЖК, где на работы выделено буквально пара часов по будням, при чём час в первой половине дня, час во второй. И бегают бугаи - следят за тишиной. ;)
А есть можно и ночью работать и мусор в контейнер во дворе, при чём контейнер соседнего дома. :D
30.10.2020 в 12:37:20
"Есть ЖК, где на работы выделено буквально пара часов по будням, при чём час в первой половине дня, час во второй. " А вы можете дать цитату из ЖК и ссылку?
30.10.2020 в 14:57:11
AndyMirror написал:
Есть ЖК, где на работы выделено буквально пара часов по будням, при чём час в первой половине дня, час во второй. И бегают бугаи - следят за тишиной. ;)
AndyMirror, жуть. Хотя у меня слесарь в Управляйке тоже шуганый. Интересно, а ежели в одном подьезде или доме сразу несколько квартир ремонт решили устроить,их всех в один день кучкой собирают? ))) У меня подьезд с ума сошел, год, если не больше, одна квартира за другой капиталку делает .Зато в изоляцию тишинаа была, хоть бы один нарушил.
30.10.2020 в 22:49:33
Lesli написал: У меня подьезд с ума сошел, год, если не больше, одна квартира за другой капиталку делает .
Год это ещё не долго. Нам повезло, по кругу три квартиры где-то года два-три возюкались, хорошо без фанатизма. Сейчас вот новые сверху заехали. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу