ДмитрийМ8117

Местный

Новосибирск

03.11.2020 в 13:28:22

Вот шов в подъезде, ну ровно же? Не думаю, что здесь какая то супер затирка

0
ДмитрийМ8117

Местный

Новосибирск

03.11.2020 в 13:34:35

strider1978 написал:

ДмитрийМ8117 написал: А теперь все на затирку валят.

Виновата отчасти плитка. У такой плитки торцы очень сильно впитывают влагу, затирка сохнет гораздо быстрее, нужно успевать и делать небольшими участками.

ДмитрийМ8117 написал: Я изначально сказал, что нужен гладкий и ровный. А теперь все на затирку валят.

Покажите им фото затёртых швов из интернета.

strider1978, спасибо! Я так, примерно, и думал. Надеялся, что будет профессионал, а оказался обычный самоучка, но стоит работа не мало, в круг раза в три больше чем стоимость плитки.

0
SergSB

Местный

Ялта

03.11.2020 в 13:40:53

Не всегда дело в этом. Иногда просто "нужны деньги" и кто угодно начинает спешить. Если он мастер, то сможет значительно улучшить ситуацию. А думать "давайте я не заплачу ему" = это вообще кидалово. Когда ты потратил неделю, а на доделку нужно полдня все эти Ваши слова 100% кидалово и я всегда против таких поступков. Вряд ли Вам мастер скажет "лучше я сделать не могу".

0
ДмитрийМ8117

Местный

Новосибирск

03.11.2020 в 13:53:09

SergSB написал: Не всегда дело в этом. Иногда просто "нужны деньги" и кто угодно начинает спешить. Если он мастер, то сможет значительно улучшить ситуацию. А думать "давайте я не заплачу ему" = это вообще кидалово. Когда ты потратил неделю, а на доделку нужно полдня все эти Ваши слова 100% кидалово и я всегда против таких поступков. Вряд ли Вам мастер скажет "лучше я сделать не могу".

SergSB, я полностью с вами согласен, тем более что там уже почти 2 месяца мастер работает, большие санузлы, плитка не ровная и размер пляшет, но это не первый объект, и кидать никто не будет, я думал, что с любой затиркой можно получит гладкий и ровный шов, поэтому и не парился, взял что было, а мастер чем было, тем и сделал, мне не понятно просто: с плиткой возился больше месяца, все мне понравилось, так как я видел, что брал (мне нравится как она играет под разным светом за счет неровностей на эмале на фото не передать), но швы расшил за вечер и все настроение сразу упало, х з, исправляют теперь Я аж закурил (к концу ремонта думаю забухаю)

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.11.2020 в 21:38:10

ДмитрийМ8117 написал: не парился, взял что было, а мастер чем было, тем и сделал

:confused:

0
FARAON7575

Местный

Москва

03.11.2020 в 23:35:19

ДмитрийМ8117 написал:

SergSB написал: Не всегда дело в этом. Иногда просто "нужны деньги" и кто угодно начинает спешить. Если он мастер, то сможет значительно улучшить ситуацию. А думать "давайте я не заплачу ему" = это вообще кидалово. Когда ты потратил неделю, а на доделку нужно полдня все эти Ваши слова 100% кидалово и я всегда против таких поступков. Вряд ли Вам мастер скажет "лучше я сделать не могу".

SergSB, я полностью с вами согласен, тем более что там уже почти 2 месяца мастер работает, большие санузлы, плитка не ровная и размер пляшет, но это не первый объект, и кидать никто не будет, я думал, что с любой затиркой можно получит гладкий и ровный шов, поэтому и не парился, взял что было, а мастер чем было, тем и сделал, мне не понятно просто: с плиткой возился больше месяца, все мне понравилось, так как я видел, что брал (мне нравится как она играет под разным светом за счет неровностей на эмале на фото не передать), но швы расшил за вечер и все настроение сразу упало, х з, исправляют теперь Я аж закурил (к концу ремонта думаю забухаю)

ДмитрийМ8117, закурил,забухаю...у вас же церезит,один из ее минусов это непрочность,если это обычный санузел,там делов полдня расшить ее обычным ножом со сменными лезвиями,если конечно швы не "засраты"плиточным клеем под затиркой и ещё полдня по новому швы затереть-итого один день работы

0
sanya1965

Местный

Москва

04.11.2020 в 01:40:25

FARAON7575, да хватит гнать-то уже... То церезит виноват, то мапей плохой... Тот же 33 на латексе разведённый даёт отличный шов. Руками если делать. И благодарить нормальными деньгами. А не упреками с фотками из подьезда....

0
sanya1965

Местный

Москва

04.11.2020 в 01:44:11

А в общественных (причем бесплатных) туалетах нынче так... В Нескучном саду по крайней мере.... 1круб за штучку.... Одну...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу