06.11.2020 в 14:05:25
вообщем нанесли грунт на полы слоев 3 обильно и на долго затянулся этот процесс и последующий слой не был наложен в течении полу года. по полу ходили люди и пол соответсвенно стал грязный( но не пыльный). вопрос: могу ли я на него мазать плиточный клей без очередного нанесения грунта, или все же грунт надо нанести?
06.11.2020 в 14:05:49
вообщем нанесли грунт на полы слоев 3 обильно и на долго затянулся этот процесс и последующий слой не был наложен в течении полу года. по полу ходили люди и пол соответсвенно стал грязный( но не пыльный). вопрос: могу ли я на него мазать плиточный клей без очередного нанесения грунта, или все же грунт надо нанести?
06.11.2020 в 14:35:57
илья1998 написал: по полу ходили люди и пол соответсвенно стал грязный( но не пыльный). вопрос: могу ли я на него мазать плиточный клей без очередного нанесения грунта, или все же грунт надо нанести?
Грунтовать необязательно, но пол долен быть чистым.
илья1998 написал: пол соответсвенно стал грязный
--грязь надо убрать(почистить или помыть)
06.11.2020 в 17:15:31
илья1998 написал: вообщем нанесли грунт на полы слоев 3 обильно и на долго затянулся этот процесс и последующий слой не был наложен в течении полу года. по полу ходили люди и пол соответсвенно стал грязный( но не пыльный). вопрос: могу ли я на него мазать плиточный клей без очередного нанесения грунта, или все же грунт надо нанести?
илья1998,(течениЕ)
04.12.2020 в 21:42:15
илья1998 написал: вообщем нанесли грунт на полы слоев 3 обильно и на долго затянулся этот процесс и последующий слой не был наложен в течении полу года. по полу ходили люди и пол соответсвенно стал грязный( но не пыльный). вопрос: могу ли я на него мазать плиточный клей без очередного нанесения грунта, или все же грунт надо нанести?
илья1998, Зачем так много слоёв? Вы решили уменьшить адгезию цеметной стяжки?
05.12.2020 в 17:02:18
Видимо грунтовка оставалась, и заняться было нечем...
05.12.2020 в 19:48:10
с тремя слоями уже мыть мокрой тряпкой как линолеум :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу