Garry29 написал:
Бедняга Ларри Хон, не консультировался у ваших друзей, и директор финского завода "оматало" работающего с 60-х годов тоже, все дома сгниют без ваших мега советов.
Garry29, Со мной консультируются по СФТК Мокрый Фасад, вы опять смешали мухи, котлеты и свои детские амбиции.
Garry29 написал:
Этот ролик снимался на протяжении 15 месяцев, история героического противостояния простого русского парня и подлого, коварного растения - борщевика, как мне удалось избавиться от не нужных сорняков на участке. Что лучше работает, мотокоса или химия? Советы по экипировке из личного горького опыта.
Garry29,
Смотрел проматывая.
У меня есть опыт борьбы.
Косить смысла не имеет, проще обработать препаратом с действующим веществом глифосат, и через месяц убрать сухое. Рецедивы будет еще три года из семян. Удалять точечно максимальной концентрацией глифосат.
Если рядом культурные посадки - то чтобы не задеть их - шприцом в стебель.
Garry29 написал:
Этот ролик снимался на протяжении 15 месяцев, история героического противостояния простого русского парня и подлого, коварного растения - борщевика, как мне удалось избавиться от не нужных сорняков на участке. Что лучше работает, мотокоса или химия? Советы по экипировке из личного горького опыта.
Garry29,
Смотрел проматывая.
У меня есть опыт борьбы.
Косить смысла не имеет, проще обработать препаратом с действующим веществом глифосат, и через месяц убрать сухое. Рецедивы будет еще три года из семян. Удалять точечно максимальной концентрацией глифосат.
Если рядом культурные посадки - то чтобы не задеть их - шприцом в стебель.
BV, спасибо, пока вроде не растет, на фоне прошлого года.