02.09.2021 в 20:26:54
nadegniy написал: Посмотрел какие ошибки вы сделали на своём доме, высказал замечания
Вы совершенно не оттдупляете реальность, по Вашему мнению "ошибки", это отработанные десятилетиями решения прописанные в нормативных документах. Но своды правил для Вас не авторитетны, ведь десятки тысяч инженеров и строителей по всему миру "не шарят" раз не имели чести удостоиться аудиенции с "Татьяной Шурышевой, Андреем Банновым".
02.09.2021 в 20:31:44
Garry29 написал:
nadegniy написал: Посмотрел какие ошибки вы сделали на своём доме, высказал замечания
Вы совершенно не оттдупляете реальность, по Вашему мнению "ошибки", это отработанные десятилетиями решения прописанные в нормативных документах. Но своды правил для Вас не авторитетны, ведь десятки тысяч инженеров и строителей по всему миру "не шарят" раз не имели чести удостоиться аудиенции с "Татьяной Шурышевой, Андреем Банновым".
Garry29, Вот видите как вам не повезло, не консультировались у профессионалов. Если нравится строить гнилушку, то стройте
02.09.2021 в 22:43:19
Бедняга Ларри Хон, не консультировался у ваших друзей, и директор финского завода "оматало" работающего с 60-х годов тоже, все дома сгниют без ваших мега советов.
02.09.2021 в 23:08:48
Garry29 написал: Бедняга Ларри Хон, не консультировался у ваших друзей, и директор финского завода "оматало" работающего с 60-х годов тоже, все дома сгниют без ваших мега советов.
Garry29, Со мной консультируются по СФТК Мокрый Фасад, вы опять смешали мухи, котлеты и свои детские амбиции.
15.10.2021 в 07:48:27
30.10.2021 в 09:07:40
Итоги конкурса от DeWalt и выбранный инструмент
30.10.2021 в 13:46:57
Garry29 написал: Этот ролик снимался на протяжении 15 месяцев, история героического противостояния простого русского парня и подлого, коварного растения - борщевика, как мне удалось избавиться от не нужных сорняков на участке. Что лучше работает, мотокоса или химия? Советы по экипировке из личного горького опыта.
Garry29, Смотрел проматывая. У меня есть опыт борьбы. Косить смысла не имеет, проще обработать препаратом с действующим веществом глифосат, и через месяц убрать сухое. Рецедивы будет еще три года из семян. Удалять точечно максимальной концентрацией глифосат. Если рядом культурные посадки - то чтобы не задеть их - шприцом в стебель.
30.10.2021 в 14:51:04
BV написал:
Garry29 написал: Этот ролик снимался на протяжении 15 месяцев, история героического противостояния простого русского парня и подлого, коварного растения - борщевика, как мне удалось избавиться от не нужных сорняков на участке. Что лучше работает, мотокоса или химия? Советы по экипировке из личного горького опыта.
Garry29, Смотрел проматывая. У меня есть опыт борьбы. Косить смысла не имеет, проще обработать препаратом с действующим веществом глифосат, и через месяц убрать сухое. Рецедивы будет еще три года из семян. Удалять точечно максимальной концентрацией глифосат. Если рядом культурные посадки - то чтобы не задеть их - шприцом в стебель.
BV, спасибо, пока вроде не растет, на фоне прошлого года.
11.11.2021 в 07:25:25
Продолжаем строить дом, пароизоляция мансардного этажа, много не очевидных нюансов, отзывы о скотчах.
24.11.2021 в 22:39:19
Финальный этап утепления дома, чердачное перекрытие, общая толщина пирога 400мм.
10.12.2021 в 22:05:56
Ввод электричества в доме на сваях, через цокольное перекрытие.
04.01.2022 в 09:39:43
Казалось-бы что может быть не ясно с обшивкой стен ОСП плитами? Ряд не очевидных нюансов
01.02.2022 в 21:26:24
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу