18.08.2021 в 07:27:49
Этот ролик снимался на протяжении 15 месяцев, история героического противостояния простого русского парня и подлого, коварного растения - борщевика, как мне удалось избавиться от не нужных сорняков на участке. Что лучше работает, мотокоса или химия? Советы по экипировке из личного горького опыта.
21.08.2021 в 21:59:58
Перед началом строительства вам нужно было проконсультироваться со специалистами например с Татьяной Шурышевой, Андреем Банновым. Посмотрел ваши видео, даже мне видны серьёзные ошибки.
28.08.2021 в 11:20:44
Спасибо за информацию! А где брали проект? Потому что я ремонт решил делать сам, но вот за проектом дома решил обратиться к профессионалам, чтобы не наделать ошибок и жить спокойно, всё таки делаю для себя раз и на всю жизнь. На работе коллеги порекомендовали компанию с большим опытом, которая справилась со своей задачей на раз два! Учли все мои пожелания и за разумную цену спроектировали дом моей мечты, получилось даже лучше, чем я себе представлял, плюс обратили внимание на некоторые нюансы, которые я хотел делать, но меня отговорили (погреб в кухне). Так что могу смело поделиться контактами
28.08.2021 в 14:43:48
Garry29, посмотрел пару роликов, понравильось. Скажите сколько планнируете потратить на утепление стен, пола, потолка?
02.09.2021 в 07:47:19
nadegniy написал: Посмотрел ваши видео, даже мне видны серьёзные ошибки.
Почитал ваши комментарии, и даже мне стало жаль Ваших клиентов.
02.09.2021 в 07:49:00
Kosmos88, отличная рекламная интеграция, за качество исполнения ставлю 5+ )
02.09.2021 в 07:51:51
Грэй, спасибо, если про стоимость то будет отчет, уже скоро как закончу, но цены меняются, в начале стройки куб утеплителя стоил 1500 руб, в пике 5000 руб, сейчас уже падает. По толщине стены 275, пол 250, мансардные скосы 250, чердачное перекрытие 400мм.
02.09.2021 в 08:06:37
Garry29 написал:
nadegniy написал: Посмотрел ваши видео, даже мне видны серьёзные ошибки.
Почитал ваши комментарии, и даже мне стало жаль Ваших клиентов.
Garry29, Посмотрел какие ошибки вы сделали на своём доме, высказал замечания, но вы живёте по принципу назло маме наемся сосулек и заболею ангиной. Гробьте свой дом и дальше! Попутного ветра в..спину!
02.09.2021 в 20:26:54
nadegniy написал: Посмотрел какие ошибки вы сделали на своём доме, высказал замечания
Вы совершенно не оттдупляете реальность, по Вашему мнению "ошибки", это отработанные десятилетиями решения прописанные в нормативных документах. Но своды правил для Вас не авторитетны, ведь десятки тысяч инженеров и строителей по всему миру "не шарят" раз не имели чести удостоиться аудиенции с "Татьяной Шурышевой, Андреем Банновым".
02.09.2021 в 20:31:44
Garry29 написал:
nadegniy написал: Посмотрел какие ошибки вы сделали на своём доме, высказал замечания
Вы совершенно не оттдупляете реальность, по Вашему мнению "ошибки", это отработанные десятилетиями решения прописанные в нормативных документах. Но своды правил для Вас не авторитетны, ведь десятки тысяч инженеров и строителей по всему миру "не шарят" раз не имели чести удостоиться аудиенции с "Татьяной Шурышевой, Андреем Банновым".
Garry29, Вот видите как вам не повезло, не консультировались у профессионалов. Если нравится строить гнилушку, то стройте
02.09.2021 в 22:43:19
Бедняга Ларри Хон, не консультировался у ваших друзей, и директор финского завода "оматало" работающего с 60-х годов тоже, все дома сгниют без ваших мега советов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу