14.11.2020 в 13:52:47
Мишутк написал: при слое от 5мм с наливайкой можно и не заморачиваться. Проще отработать смесью для стяжки
я бы не стал я бы не стал работать стяжкой даже около и более сантима
Мишутк написал: после разгона его в уровень
появляется любопытный эффект когда пришел через четыре часа правилом причесат а он все же двинулся волной через маячки и по плоскости тоже стек ньютоновская жидкость :)
14.11.2020 в 14:08:56
fhntv, не буду спорить с профессионалами. Опыт по полам по прошлому ремонту 55м и недавнему с санузле. Если с основанием нет проблем, то все получается как по учебнику. Возможно, повезло. Возможно, материалы.
Еще тогда, давно, спасал санузел после "мастера", который мне из цпс сделал наливайку зафигачив воды: выкопал в углу ямку и оттуда воду откачивал. Спас, 10 лет плитка лежит без проблем.
И в комнате метра два вскрывал, ибо бухтела, заплатку ставил.
Все что делал сам по инструкции - без переделок и проблем. Размеренно, неспешно, в одиночку, без опыта. Под ламинат, клеевую пробку и плитку.
14.11.2020 в 14:12:28
Мишутк написал: не буду спорить с профессионалами
шутите что ли ;) как по мне так "самонивелир" вдвойне подлая вещь во первых обманов ожиданий новичков "сам все сделает" во вторых при работе по маякам и нижней норме гидратации - он все равно ползет и отличается этим от стяжки
14.11.2020 в 14:17:55
fhntv написал:
Мишутк написал: не буду спорить с профессионалами
шутите что ли ;) как по мне так "самонивелир" вдвойне подлая вещь во первых обманов ожиданий новичков "сам все сделает" во вторых при работе по маякам и нижней норме гидратации - он все равно ползет и отличается этим от стяжки
fhntv, никуда не ползет, при ровном уровне. Если ползет, значит как раз и работает, как обещано - самонивелируется в горизонт. Значит ошибка или в замере уровня или в недоливе смеси, что ее только на низинки хватает и она с горки сползает.
Новички и саморезам удивляются, как они доску раскалывают, они же САМОрезы!
14.11.2020 в 17:46:45
Спасибо за ответы. Я понял так. Залить все вместе с трубами и распределить правилом по уровню. Так правильно?
07.04.2021 в 00:46:33
это радиатор отопления
17.07.2021 в 14:42:16
если в коридоре пол 15 мм, а в комнате ламинат 8 мм, то подложку же нельзя 7 мм? тогда как , фанеру 5 мм+ 2 мм подложка+ 8 ламинат? или подложку 3 мм и фанеру 4 мм? или наливной пол 4 мм? как все выровнять?
29.07.2021 в 21:08:01
Maikee написал: если в коридоре пол 15 мм, а в комнате ламинат 8 мм, то подложку же нельзя 7 мм? тогда как , фанеру 5 мм+ 2 мм подложка+ 8 ламинат? или подложку 3 мм и фанеру 4 мм? или наливной пол 4 мм? как все выровнять?
или гипсовый пол?
04.08.2021 в 10:20:46
и еще может кто знает. если обои под покраску. то первое красить потолок потом клеить обои потом красить обои? то есть после потолка?
04.08.2021 в 19:41:37
воот к концу ремонта и сами доходите до правильных действий. :yu:
телефон 8 905 530 42 54
05.08.2021 в 08:18:47
Maikee написал: и еще может кто знает. если обои под покраску. то первое красить потолок потом клеить обои потом красить обои? то есть после потолка?
Maikee, сверху вниз, от мокрого к сухому. Два правила определяющие последовательность ремонта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу