13.11.2020 в 11:45:56
Всем добрый день! Какие фабрики мягкой мебели (каких городов, может конкретные производители) хорошие? Интересуют диваны. Это не реклама, реальная потребность!
13.11.2020 в 12:09:24
действительно зачем искать и понимать когда есть интернет можно просто спросить ;) ведь какие то есть "самые" хорошие , остальные просто обычные делают я так полагаю к дивану нужен телевизор надо два вопроса сразу - а какие еще телевизоры самые недорогие и хорошие ? реальная потребность ! может подскажет кто ?
13.11.2020 в 12:11:43
essla написал: Интересуют диваны.
Обозначьте модель что ли, всякого рода только моделей диванов тысячи, производителей тоже, а без привязки к городу/региону вероятно предложений и вовсе миллионы.
essla написал: реальная потребность!
У реальной потребности должен быть размер, цвет, материал, характеристики, а не желание купить то не знаю что в каком нибудь регионе/мире...
15.12.2020 в 13:17:45
Добрый день. На рынке всё такое однотипное и одинаковое, так что я вас прекрасно понимаю, выбрать хороший диван не так просто. Разве что смотреть дизайнерские работы, например, скандинавские бренды сейчас хвалят во всех модных журналах. Если есть возможность и желание можете даже увидеть эту мебель в галереи Lappartement в наличии. Возможно тут вы найдёте то, что ищете. Здесь часто моя подруга, она дизайнером работает, подбирает предметы интерьера для реализации своих проектов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу