17.11.2020 в 06:34:53
Помните, что нормально состыковать новый подрозетник с остальным блоком вы уже не сможете, поэтому, чтобы он попал в нужное место, точность сверления и последующего монтажа должна быть высокой.
Точность сверления - как мне кажется, это я уже отработал на коронке 20мм, делаем шаблон из ХДФ и по лазеру на силикон клеем его к плитке, через 40 минут шаблон при попытке сдвига он как мертвый, на отрыв еще возможно оторвать. Силикон потом с некоторым трудом, но всеже счищается с плитки.
вообще лучше кинуть удлинитель поприличней и не париться
не париться - это не мой случай, пусть дорого, долго и сложно - то зато красиво, я ведь для себя делаю. Запас плитки есть
А такую что не позволяет купить?
она ведь не подойдет в стандартную рамку
Можно даже 3:
Ну это колхоз ведь, у меня очень современная кухня с дорогой фурнитурой, тройник и удлинитель - это в последную очередь уже.
Автор фото в студию.
В смысле просто сфоткать двойную рамку шнайдер с включенными вилками в нее? :)
17.11.2020 в 06:40:57
На ютубе нашлось видео, как коронкой режут бетон -
Вопрос еще в арматуре конечно, но у меня плитка + клей = 15мм, штукатурка еще милиметров 5-10, те нужно в бетон зайти на 20-25мм. может и не придется арматуру грызть.
17.11.2020 в 08:18:35
AlexBal написал: В смысле просто сфоткать двойную рамку шнайдер с включенными вилками в нее? :)
Меня мучает вопрос, почему у вас туда вилки всё время включены? :confused: Вообще эти розетки на фартуке делаются с расчетом быть свободными, для подключения любого прибора при необходимости. А вовсе не для того, чтобы вся имеющаяся "утварь" была постоянно воткнута в них. И поэтому их, обычно, всегда хватает.
17.11.2020 в 08:22:15
Меня мучает вопрос, почему у вас туда вилки всё время включены?
чайник, гриль, кофемашина :) места хватает, а вот розеток нет. Туда-сюда перетыкать каждый раз не вариант.
17.11.2020 в 09:37:17
AlexBal написал: места хватает, а вот розеток нет.
Если какой нибудь прибор в неприметном уголочке, то можно его провод выбросить за борт и подключиться к другой розетке или сделать розетку не на кафеле, а может и вовсе накладную.
17.11.2020 в 10:30:24
AlexBal написал: В смысле просто сфоткать двойную рамку шнайдер с включенными вилками в нее?
То есть хотите поменять рамку с двойной на тройную? Тогда: Отверстие под подрозетник в бетоне коронкой по кафелю не самая лучшая идея. Но нет препятствий для исследователей - только отпишитесь чьей коронкой и каким приводом работали. В видео УШМ использовали.
Radio написал: Вообще эти розетки на фартуке делаются с расчетом быть свободными, для подключения любого прибора при необходимости.
Кто Вам такое наплёл - есть два варианта использования: поработал - убрал, включил и оборудование всегда на одном месте стоит. Тем более частое перетыкание ведёт к разбалтыванию контактов.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
17.11.2020 в 20:56:48
AlexBal написал: Запас плитки есть
тогда вперед, только розетки эти не забудьте обесточить, мало ли, и кабель к ним подходящий случайно не отрежьте. от болгарки будет облако пыли, от шуруповёрта или дрели пыли прилично меньше
17.11.2020 в 21:33:38
megrad написал: Кто Вам такое наплёл
Никто не наплёл, всегда так было.
Немного включив голову, вы также можете сообразить, что на обычной столешнице нет никаких стационарных мест. И нет розеток, предназначенных для чего-то конкретного, они все расположены компактными блоками и максимально общедоступны.
У многих столешница всегда свободна, а нужное оборудование достается и включается лишь при необходимости. Иногда там более-менее "стационарно" располагается чайник или кофейник. Редко кто хранит все электроприборы прямо на столешнице, включив их во все розетки. И вовсе не потому что так лучше, а потому что в мире бывает всё.
17.11.2020 в 22:08:30
megrad написал: Тем более частое перетыкание ведёт к разбалтыванию контактов
Да ладно . Если только шнайдер какой дешьманский или зроблено в беларусь ,али с али :cool: вон что gira , что bb-шный basic55 прекрасно держат .
И это пройдёт ...
17.11.2020 в 22:10:24
serj12 написал: шнайдер какой дешьманский
И не говорите, этот шмайдер разве товар даёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу