ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

19.11.2020 в 18:28:12

Alexey_Spb написал: Извините, с быдлом у меня желания разговаривать нет.

:net: Кто и кого имеет право называть быдлом ??? Только шляхта, только безземельных крестьян. Вы польский дворянин, у вас есть земельный участок ???

:D

0
Radio

Местный

Краснодар

19.11.2020 в 18:54:05

ПPOPAБ написал: Например за фиктивные протоколы ЭТЛ следует ввести

Да хоть смертную казнь на электрическом стуле. Как доказывать, что протоколы были фиктивные? Есть эффективный способ? :a

0
megrad

Местный

Екатеринбург

19.11.2020 в 19:07:43

Radio написал: Как доказывать, что протоколы были фиктивные

:confused: Провести не зависимые замеры :D

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Radio

Местный

Краснодар

19.11.2020 в 19:09:12

ПPOPAБ написал: Брак электромонтажных работ. Это, в гораздо большей степени - прелести капитализма. И никаким индустриальным монтажом там и близко не пахнет.

Это абсолютно массовое явление, поставленное на индустриальные рельсы. Можно стыдливо называть его браком, но это всего лишь означает, что в стране работает индустрия брака.

Я пока не видел ни одной квартиры, в которой монтаж от застройщика был бы выполнен без брака.

ПPOPAБ написал: Фиктивных протоков ЭТЛ в советское время ??? Очень ВЫ странные вещи пишите...

Это вы очень странные вещи пишете. В советское время существовал институт так называемых "приписок", если кому память отшибло уже. Поэтому на бумаге могли существовать целые объекты, которых в природе не было, не то что какой-то сраный протокол.

С приписками всенародно боролись, но особых успехов не достигли, потому как бороться приходилось с самим собой. Ну это примерно как сейчас с путинской коррупцией.

ПPOPAБ написал: А вы были в августе 91-го в Шеремтьево-2 и помните что там происходило числа 20-го ?

Я думаю, что и вы не слишком помните.

ПPOPAБ написал: То есть ВЫ против бумажки которая может вас стереть?

Я против волшебной бумажки, которой вы надеетесь надежно прикрыть свою задницу.

ПPOPAБ написал: Я за всеобщую законность и абсолютный порядок в любой сфере!

Я тоже. Только у вас крайне превратное понимание порядка, да и законности тоже.

0
Radio

Местный

Краснодар

19.11.2020 в 19:10:38

megrad написал: :confused: Провести не зависимые замеры :D

А как доказывать, что эти замеры были более не зависимые, чем предыдущие? :a

0
Radio

Местный

Краснодар

19.11.2020 в 19:15:34

ПPOPAБ написал: Власть принадлежит Народу!

лолшто? :D

Если бы власть принадлежала народу, народ бы давно уже что-то с этим сделал.

0
serj12

Местный

Волгоград

19.11.2020 в 21:40:25

ПPOPAБ написал: Власть принадлежит Народу!

Как правильно пишется - крамола или кромола ? :D Давно она уже не принадлежит

ПPOPAБ написал: Знают и показывают. И имеют программу расселения. Программа прозрачна и легко отслеживается онлайн место в очереди различных категорий граждан.

:D просто писец какой то , выходной день в дур.... Какой , на куй , онлайн , вы там завязывайте с травой , вредно енто в старости :mad: Бл ... ржачная тема , я хоть ebf-а и забанил лично , но тему он замутил :a

0

И это пройдёт ...

TAB

Местный

Москва

19.11.2020 в 21:55:08

Alexey_Spb написал: Вот взять те же камеры на дорогах - их ставят не так, чтобы уменьшить вероятность нарушений, а в тех местах где даже опытный водитель легко нарушит ибо цель грести бабло, а не приучать соблюдать ПДД.

Вот кстати точно подмечено. Да впрочем и без камер раньше по тому же алгоритму гайцы засады ставили.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

19.11.2020 в 22:10:57

:popcorn

0
TAB

Местный

Москва

19.11.2020 в 22:42:51

ПPOPAБ написал: Брак электромонтажных работ. Это, в гораздо большей степени - прелести капитализма.

Да прям. А то в развитом социализьме таких прелестей не было? - да сколько угодно, я вон как раз сейчас ремонтом квартиры образца 1972 года занят. По электрике правда там особых косяков нет (за исключением родимых пятен тогдашних ПУЭ), но в остальном... :cool:

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

20.11.2020 в 06:27:33

Radio написал: Как доказывать, что протоколы были фиктивные? Есть эффективный способ? :a

Множество... Но лучше составлять технический отчет настоящим образом, таким что-бы и малейшие подозрения исключались. Например мы (я & Со) обязательно прикладываем фото осмотров, большая часть протоколов формируется автоматически и редактировать их в ручную нет возможности.

Radio написал: Это абсолютно массовое явление, поставленное на индустриальные рельсы.

Вы реально не понимаете что такое индустриальные методы электромонтажных работ.

Radio написал: Можно стыдливо называть его браком, но это всего лишь означает, что в стране работает индустрия брака.

Давно нет никакой электромонтажной индустрии. А брака масса.

Radio написал: Это вы очень странные вещи пишете. В советское время существовал институт так называемых "приписок", если кому память отшибло уже. Поэтому на бумаге могли существовать целые объекты, которых в природе не было, не то что какой-то сраный протокол. С приписками всенародно боролись, но особых успехов не достигли, потому как бороться приходилось с самим собой. Ну это примерно как сейчас с путинской коррупцией.

Если кому-то память отшибло за такие вещи мазали лоб зеленкой. Исключения были, которые нынче стали обычной практикой. А не как нынче - бриллианты возвращают...

Radio написал: Я думаю, что и вы не слишком помните.

Мне забыть пару провокаторов которые кидали бутылки кефира в срочников оцепления? Первый раз мы (я и трое сержантов) сдали их ментам целенькими...

Radio написал: Я против волшебной бумажки, которой вы надеетесь надежно прикрыть свою задницу.

Я против любых задниц, а не только вашей, которые ни одной бумажкой не прикрыть. Я за ведение документации надлежащим образом.

Radio написал: Я тоже. Только у вас крайне превратное понимание порядка, да и законности тоже.

Т.е: вы (лично) не оформляя необходимую производственную документацию считаете это нормальным?

Radio написал: Если бы власть принадлежала народу, народ бы давно уже что-то с этим сделал.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

20.11.2020 в 06:39:18

serj12 написал:

ПPOPAБ написал: Знают и показывают. И имеют программу расселения. Программа прозрачна и легко отслеживается онлайн место в очереди различных категорий граждан.

:D просто писец какой то , выходной день в дур.... Какой , на куй , онлайн , вы там завязывайте с травой , вредно енто в старости :mad: Бл ... ржачная тема , я хоть ebf-а и забанил лично , но тему он замутил :a

https://dionoyabrsk.yanao.ru/activity/3670/ И это реально работает.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

20.11.2020 в 06:56:11

TAB написал: Да прям. А то в развитом социализьме таких прелестей не было? - да сколько угодно, я вон как раз сейчас ремонтом квартиры образца 1972 года занят. По электрике правда там особых косяков нет (за исключением родимых пятен тогдашних ПУЭ), но в остальном... :cool:

Было, но по факту нет ? :cool:

0
Radio

Местный

Краснодар

20.11.2020 в 08:45:19

ПPOPAБ написал: Т.е: вы (лично) не оформляя необходимую производственную документацию считаете это нормальным?

Ну вы же (лично) практикуя телесные наказания, считаете это нормальным. Почему мне нельзя?

Только есть нюанс: если статья 116 за побои в УК РФ реально существует и работает, то какую производственную документацию надо оформлять на квартирную проводку частному лицу, делающему у себя ремонт, и что будет при её неоформлении - пока не знает даже сам тов. путин. :confused:

ПPOPAБ написал: Множество...

Не думаю.

ПPOPAБ написал: Вы реально не понимаете что такое индустриальные методы электромонтажных работ.

Реально понимаю. Наблюдаю регулярно. :popcorn

ПPOPAБ написал: Давно нет никакой электромонтажной индустрии

А куда ж они делась? Ушли вы — ушла эпоха? :a

ПPOPAБ написал: Если кому-то память отшибло за такие вещи мазали лоб зеленкой. Исключения были, которые нынче стали обычной практикой.

Если кому-то реально память отшибло, то зеленкой мазали в единичных случаях, особо зарвавшимся, это и были исключения. Тогда как явление, несмотря ни на что, было массовым. Ни один номер "крокодила" не обходился без искрометной серии материалов, посвященных припискам.

И да, очень милое видео, но столь же далекое от сегодняшней реальности, как и вы.

0
Radio

Местный

Краснодар

20.11.2020 в 09:34:08

ПPOPAБ написал: Все эти президенты и прочие чиновники - лишь нанятые народом приказчики.

Отчего же народу так сложно их уволить? :a Казалось бы — заявление на стол, и свободен. Но нет :popcorn

Ааа... я понял! :a Это вы, застряв в 90-х, вспоминаете, как путин, в самом начале своей карьеры, бил себя правой пяткой в левую грудь, мол, мамой клянусь, я всего лишь наёмный менеджер, которого нанял народ. И не более того! :yu: Одет он при этом был в какую-то неказистую курточку и выглядел ну очень убедительно, особенно для старушек.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу