dizelO, я не использовал слово "ик обогреватель", а чётко использовал слово "конвектор". А это разные вещи, не правда ли?
30.11.2020 в 13:36:45
dizelO, я не использовал слово "ик обогреватель", а чётко использовал слово "конвектор". А это разные вещи, не правда ли?
30.11.2020 в 14:21:57
VladM написал: dizelO,
Пардон но я грешным делом, обычно вижу не один а несколько путей решения вопроса. И посему стараюсь никогда не командовать "делай ВОТ ТАК , а у остальных советы - дурацкие"
VladM, может пропустил - какое комплексное решение Вы предложили в этой теме?
30.11.2020 в 14:32:15
Yustas16 написал: , я не использовал слово "ик обогреватель", а чётко использовал слово "конвектор".
первоначально Вы сказали - тепловая завеса.
Потом в тему вплыл ИК-обогрватель... который Vlad решил ставить внизу....
Потом вы писали о обогревателе и конвекторе...
А конвектор может быть и без вентилятора и с вентилятором.
(тепловая завеса практически всегда с вентилятором).
Короче, кто о чем и каждый о своем :)
30.11.2020 в 20:53:17
BV написал:
VladM написал: dizelO,
Пардон но я грешным делом, обычно вижу не один а несколько путей решения вопроса. И посему стараюсь никогда не командовать "делай ВОТ ТАК , а у остальных советы - дурацкие"VladM, может пропустил - какое комплексное решение Вы предложили в этой теме?
BV, Комплексное решение - это прерогатива ТС, который выберет зёрна жемчуга из накиданной кучи предложений ... ;)
30.11.2020 в 20:55:45
BV, Комплексное решение - это прерогатива ТС, который выберет жемчужные зёрна истины из кучи накиданных предложений... ;)
01.12.2020 в 10:51:29
А как на счёт неплотностей прилегания уплотнителей?
01.12.2020 в 21:16:48
vladimirish написал: А как на счёт неплотностей прилегания уплотнителей?
vladimirish, с ними все хорошо.
Я решил пока поменять стеклопакеты. Отпишусь по результатам.
06.12.2020 в 19:10:20
araxreg написал:
araxreg,
Попробуйта просчитать стеклопакет со шпросами.
Возможно, поможет избежать конвективного движения внутри С/П.
06.12.2020 в 19:13:39
И, блин... Как же задолбали "ПОРТЯНКИ" из сверхцитат...
09.12.2020 в 11:06:06
Крашер написал:
araxreg написал:
araxreg,
Попробуйта просчитать стеклопакет со шпросами. Возможно, поможет избежать конвективного движения внутри С/П.
Крашер, Издеваетесь?Стеклопакет со шпроссами имеет не очень хороший коэффициент Ro да и и конденсат по контуру шпросса не редкость, промерзание.саморазрушение.
09.12.2020 в 23:12:58
dizelO, фото в студию. Сколько ставил окон с этими раскладками, ни разу не слышал ничего подобного. И, выдумывать ерунду не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу