29.11.2020 в 12:43:39
strider1978, Кто сказал? Вы? А у меня, в этом конвертере, все преобразования, таки, делаются. Доказательства требуются?
29.11.2020 в 12:48:15
zvezdopad написал: Кто сказал? Вы?
У китайцев всё просто - не заявлено - не работает. Предлагаете заказать заведомо неработоспособную приблуду и что потом с ней делать?
zvezdopad написал: Доказательства требуются?
Девайсы Ваш и по ссылке со снятой крышкой и читаемой маркировкой чипов.
29.11.2020 в 12:51:38
zvezdopad написал: Я лично пользую такой конвертер для осуществления видеоконтроля в подъезде.
Камера у Вас с выходом D-SUB 25 pin VGA?
29.11.2020 в 12:54:19
strider1978 написал: Девайсы Ваш и по ссылке со снятой крышкой и читаемой маркировкой чипов.
Китайцами как раз и заявлено ясно и недвусмысленно - переключение входов, что и показано на картинке (правда, картинка от другой ссылки, кою могу предоставить). И это работает. По крайней мере с нашим оборудованием в подъезде - с 11-ью видеокамерами, 16-ти канальным регистратором, двумя мониторами и выходом RCA на этажи, к домофонам владельцев квартир.
29.11.2020 в 12:56:23
Входов, именно. Не выходов. Выход только VGA.
29.11.2020 в 13:00:57
strider1978 написал:
zvezdopad написал: Я лично пользую такой конвертер для осуществления видеоконтроля в подъезде.
Камера у Вас с выходом D-SUB 25 pin VGA?
strider1978, Нет, все камеры с композитными выходами. А регистратор с BNC разъёмами-входами. А выход - D-SUB 25. А в квартирах жильцов используются бытовые видеодомофоны с композитными входами. Вот вам и весь хрен до копейки. И этот компонентный видеосигнал надо было преобразовать, дабы квартирные мониторы понимали его. Конвертер это и делает.
29.11.2020 в 13:03:26
strider1978 написал: Входов, именно. Не выходов. Выход только VGA.
strider1978, Вы о чём, любезный? Если о конвертере, представленном на картинке с описанием кнопок, то заблуждаетесь. Впрочем, дело ваше - верить глазам своим или не верить. Я могу лишь вновь утверждать, что НАШ конвертер, работает именно так, как написано на картинке. Т.е. полностью соответствует китайскому описанию.
29.11.2020 в 13:12:51
zvezdopad написал: Впрочем, дело ваше - верить глазам своим или не верить.
Тут
ясно написано - Video out.
zvezdopad написал: НАШ конвертер, работает именно так, как написано на картинке
По логике как раз не так, как на картинке, наоборот. Наверное брак.
29.11.2020 в 13:34:08
strider1978,
Вы не заметили, что картинка не соответствует описанию? Что-ж, примите ссылку на тот, который используем мы.
29.11.2020 в 13:42:10
zvezdopad написал: Вы не заметили, что картинка не соответствует описанию?
На Али? Серьёзно, такое бывает? Никогда бы не подумал.
А вдруг это делается специально, чтобы запутать покупателей? Да ну, бред какой-то.
29.11.2020 в 13:47:56
strider1978 написал: На Али? Серьёзно, такое бывает? Никогда бы не подумал.
Ваши проблемы. А я описывал устройство, коим пользуется весь наш подъезд. Да, описан другой конвертер. По простой причине - давая первую ссылку я не предполагал столь пристального внимания ко ВСЕМУ функционалу девайса. И привёл лишь главное - возможность преобразования композитного сигнала в компонентный за небольшие деньги. Надеюсь, сей факт не вызовет у вас столь глубокого когнитивного диссонанса, подобного предыдущему?
29.11.2020 в 13:49:03
strider1978 написал: А вдруг это делается специально, чтобы запутать покупателей? Да ну, бред какой-то.
Возможно и специально. Восток - дело тонкое... И то, что для вас бред, то для других - реальность.
29.11.2020 в 13:57:55
zvezdopad написал: Надеюсь, сей факт не вызовет у вас затруднений, подобных предыдущим?
По ссылке из моего поста #6929577 девайс с правильным описанием и функционалом.
По ссылке из Вашего поста #6929588 девайс либо с неправильным описанием и картинками, либо с нарушенным (недокументированным и негарантированным производителем и продавцом) функционалом.
Какие тут могут быть затруднения? Зачем давать неправильные ссылки, когда можно правильные?
29.11.2020 в 14:26:13
strider1978 написал: Какие тут могут быть затруднения? Зачем давать неправильные ссылки, когда можно правильные?
Т.е. вас не устраивает ссылка? А наличие в нашем подъезде девайса, полностью соответствующего описанию в ссылке - вас разочаровывает? И по этой причине вы склонны счесть сей девайс, вместе со ссылками - неправильным? Ну... зато, ваше состояние в точности соответствует уже описанному мною выше - глубокий когнитивный диссонанс. Сочувствую.
29.11.2020 в 14:42:33
strider1978 написал: По ссылке из Вашего поста #6929588 девайс либо с неправильным описанием и картинками, либо с нарушенным (недокументированным и негарантированным производителем и продавцом) функционалом.
А вот это, кстати, весьма маловероятно. Ибо, является отличным поводом для споров и возвратов средств покупателям. Что отнюдь не лучшим образом сказывается на репутации продавца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу