06.12.2020 в 15:36:38
zvezdopad написал: А между тем, я уже НЕОДНОКРАТНО повторял, что "наличие кнопки переключения между входами" дало мне основание ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ.
zvezdopad написал: А у меня, в этом конвертере, все преобразования, таки, делаются. Доказательства требуются?
Теперь уже точно требуются. Правда какие и что они должны доказать - большой вопрос.
06.12.2020 в 21:22:02
zvezdopad написал: А между тем, я уже НЕОДНОКРАТНО повторял, что "наличие кнопки переключения между входами" дало мне основание ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ.
так в этой моей фразе
Marozoff написал: есть признак возможности работы конвертера в обе стороны
я и говорю, что предполагали - не?
zvezdopad написал: Разницу - очучаете?
разница, конечно, есть, но гениальности вашей "логики" это совсем не отменяет - как, чёртвозьми, может быть связано наличие кнопки выбора с какого из трёх входов нужно послать сигнал на единственный выход (который при этом VGA) и обратная конвертация сигнала?
07.12.2020 в 02:40:35
Marozoff, Не признается. Никогда. Не тот человек. Или тот?
07.12.2020 в 08:42:17
Микитович написал: Не тот человек. Или тот?
да кто его знает... ему изначально всего-лишь сказали, что конвертер по его ссылке не в ту сторону конвертирует. а он, вместо того, чтоб сказать "ой точно - ошибся - вот правильный!", начал чего-то придумывать и доказывать, что это как раз то, что доктор прописал!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу