strider1978

Местный

Екатеринбург

06.12.2020 в 15:36:38

zvezdopad написал: А между тем, я уже НЕОДНОКРАТНО повторял, что "наличие кнопки переключения между входами" дало мне основание ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ.

zvezdopad написал: А у меня, в этом конвертере, все преобразования, таки, делаются. Доказательства требуются?

Теперь уже точно требуются. Правда какие и что они должны доказать - большой вопрос.

0
Marozoff

Местный

Муром

06.12.2020 в 21:22:02

zvezdopad написал: А между тем, я уже НЕОДНОКРАТНО повторял, что "наличие кнопки переключения между входами" дало мне основание ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не УТВЕРЖДАТЬ.

так в этой моей фразе

Marozoff написал: есть признак возможности работы конвертера в обе стороны

я и говорю, что предполагали - не?

zvezdopad написал: Разницу - очучаете?

разница, конечно, есть, но гениальности вашей "логики" это совсем не отменяет - как, чёртвозьми, может быть связано наличие кнопки выбора с какого из трёх входов нужно послать сигнал на единственный выход (который при этом VGA) и обратная конвертация сигнала?

0
Микитович

Местный

Киев

07.12.2020 в 02:40:35

Marozoff, Не признается. Никогда. Не тот человек. Или тот?

0
Marozoff

Местный

Муром

07.12.2020 в 08:42:17

Микитович написал: Не тот человек. Или тот?

да кто его знает... ему изначально всего-лишь сказали, что конвертер по его ссылке не в ту сторону конвертирует. а он, вместо того, чтоб сказать "ой точно - ошибся - вот правильный!", начал чего-то придумывать и доказывать, что это как раз то, что доктор прописал!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу