29.11.2020 в 19:45:45
zvezdopad написал: Хотите покупать дорого - в путь.
Хочу покупать то что нужно мне, без доставок и прочих девиаций. Без обмана и с гарантией. С нормальными описаниями а не резать "горло бритва острый белый карман".
29.11.2020 в 19:48:38
Aтос, Я дал ссылку, пройдя по которой всё достаточно наглядно видно, что ещё я должен вам разжевать? Ещё я объяснил, подробно объяснил, замечу, как использую конвертер. Но, вам опять что-то непонятно? О возможности обратного преобразования я сделал вывод из описания, которое представил выше. Могу повторить
Если хоть немного понимаете английский, то прочтёте - "переключатель источника входного сигнала (Video\S-Video\VGA)". Какой из картинки следует вывод, по-вашему? Вот и я сделал такой-же. При этом, честно признался, что не пробовал этого самого обратного преобразования. Чего здесь непонятного, любезный? В каких трёх соснах вы заплутали?
29.11.2020 в 20:16:09
Если хоть немного понимаете английский, то прочтёте - "переключатель источника входного сигнала (Video\S-Video\VGA)". Какой из картинки следует вывод, по-вашему?
Спициально для знатоков английского на коробочке нарисовали картинку
что подключать конвертер надо в разрыв кабеля VGA Между монитором и компьютером
В положении переключателя VGA монитор работает напрямую с компьютером
29.11.2020 в 20:33:17
Aтос,
Для "незнатоков английского"
Вы вообще, с какой ссылки выложили картинку? Я - вот откуда
Какое-то вопиющее недопонимание. Говорим о совершенно разных вещах.
29.11.2020 в 20:40:38
strider1978 написал: А нужно выходного.
Кому нужно? Выходной сигнал адекватному человеку переключать ненужно. Он - сигнал выбран самим разъёмом. Т.е. на разъёме S-Video едва-ли в обозримом будущем появится компонентный сигнал. Аналогично и с RCA разъёмом. Компонент возможен лишь на предназначенном для этого разъёме, а значит - нахрена там переключатель?
29.11.2020 в 20:45:25
zvezdopad написал: другая картинка, вот такая
на которой ясно видно, что на вход подаётся RCA/ AV / S-video, а на выходе VGA. Можно ещё VGA-VGA без конвертации запустить
zvezdopad написал: О возможности обратного преобразования я сделал вывод из описания, которое представил выше. Могу повторить
там лишь написано про переключение источников входа - ихжешь три - про обратную конвертацию ни слова! более того в тексте описания написано (процитирую ещё раз):
5.Video Signal transfer from Composite RCA/ AV / S-video to VGA, it can NOT be use reversely.
29.11.2020 в 20:45:47
Aтос написал: Мне кажется что коллега zvezdopad просто морочит нам голову
Вам не кажется, так и есть.
29.11.2020 в 20:50:51
Aтос написал: zvezdopad просто морочит нам голову
да нам-то ладно, вот кто-нить не замороченный включением мозгов тупо купит эту железку по ссылке, зайдя в эту тему...
29.11.2020 в 21:15:37
Marozoff написал: там лишь написано про переключение источников входа - ихжешь три - про обратную конвертацию ни слова! более того в тексте описания написано (процитирую ещё раз):
А на картинке ниже, копию которой я выкладывал уже дважды, ясно обозначены переключатели. В том числе - переключатели входов. А что, обычно, подаётся на вход? Угадайте с 3-х раз? Верно - входной сигнал, который и нужно конвертировать. отсюда и вполне логичный вывод о конвертировании в обратную сторону. Я и допустил такую возможность. При этом - нигде ни разу не настаивал на ней, несколько раз повторив, что не проверял оную на практике. Что я сделал не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу