Ну и для контрасту несколько кадров до. Это после того, как плитку оббил. Ремонту тут небыло 40 лет, поклейка пенопластовых плиток не в счёт. Трубы меняли лет тридцать назад, тут ещё до меня бачок сверху был!
02.04.2007 в 22:13:12
Ну и для контрасту несколько кадров до. Это после того, как плитку оббил. Ремонту тут небыло 40 лет, поклейка пенопластовых плиток не в счёт. Трубы меняли лет тридцать назад, тут ещё до меня бачок сверху был!
02.04.2007 в 22:18:01
Молодец что сам. Не обращай внимания, всегда есть те, кому ничего не нравится. И вопрос.Панели на обрешетку в ванной.Обрешетка наверное сосновые реечки? Не клеенные? И крепили к стене часто?А то от перепадов влажности возможно покоробится. И не боитесь что под этими панелями от той же влажности грибочки всякие, ягодки пойдут? С вентиляцией то там того, туго?Точнее наверное никак :-( А влажность в ванной после после принятия душа как правило изрядная.
02.04.2007 в 22:24:28
А это в процессе. На фото P1190053.jpg видно, почему я зафигачил раковину повыше. Болты попадали именно в этот кирпич, который держался на чесном слове. А мудрить с укреплением чесно говоря не хотелось. Чугунную ванну разбил, разрезал и вынес один! Наверное с фотками усё.
02.04.2007 в 22:28:13
грохотайло пошли они все по сравнению с тем что было - изЮмительно. Молодец.
02.04.2007 в 22:29:27
Маньяк написал : Обрешетка наверное сосновые реечки? Не клеенные? И крепили к стене часто?А то от перепадов влажности возможно покоробится. И не боитесь что под этими панелями от той же влажности грибочки всякие, ягодки пойдут? С вентиляцией то там того, туго?Точнее наверное никак :-( А влажность в ванной после после принятия душа как правило изрядная.
Четыре, пять шурупов на полтора метра. Сосновая рейка. Насчёт вентиляции, я думаю, будет всё ОК. Во первых вентилятор я сделал, чтобы включался вместе с освещением, а во вторых тот самый люк, который над унитазом, очень хорошо тянет. А так как я его ни как не затыкал и не закрывал, он будет вентилировать воздух за панелями, я на это надеюсь :)
02.04.2007 в 22:30:35
@lex написал : по сравнению с тем что было
Первое впечатление, когда сбили плитку - пытошная! Цепей с кандалами не хватало. Сколько я выселенных пятиэтажек облазил, ни разу такой прелести не видал :)
02.04.2007 в 22:36:06
грохотайло написал : Судя по вашим постам, вы обыкновенный форумный обсиратель.
Ну, про обсирателя всетаки по-осторожней. Если для вас уважаемый, считается подвигом отделать сортир пвх панелями, то это не значит, что другим это не доступно.
и нечего обижаться. То что представлено на ваших фотографиях, может сделать каждый, но мало кто станет превозносить такие результаты.
02.04.2007 в 22:41:36
клаусс написал : превозносить такие результаты.
Ничего я не превзносил. Отчёт он и в Африке отчёт. А для меня было подвигом то, что я рванул таки эту штангу.
02.04.2007 в 22:48:01
грохотайло написал : Чугунную ванну разбил, разрезал и вынес один!
А вот это зря... В хозяйстве куски чугунины пригодились бы.. К примеру, как заменитель камней в банной печке-каменке.
02.04.2007 в 22:59:13
Беломор написал : К примеру, как заменитель камней в банной печке-каменке.
Банной печки - каменки нет :(
02.04.2007 в 23:16:46
клаусс написал : Ну, про обсирателя всетаки по-осторожней.
Естественно, когда уже есть определение - "форумный тролль"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу