клаусс
клаусс
Местный

Москва

03.04.2007 в 01:31:13

Раз пошла такая пьянка... я не собирался выставлять свою работу на показ, но уж коли считают меня только обсирателем, то я специально сейчас сфотографировал чего я сделал недавно в своей ванной. Думаю, что это было не проще чем пвх панелями зашиться.

0
Вложение
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

03.04.2007 в 03:06:55

Илья!!! Мы в тебя верим, МОЛОДЕЦ!!! Ты все правильно делаешь )))

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

03.04.2007 в 06:43:23

клаусс написал :

Это конечно всё круто, но у меня курятник 1,50*1,70 и дом который могут снести.

0
Прохожий
Прохожий
Новичок

Новокуйбышевск

03.04.2007 в 10:12:53

2 грохотайло: Можете подробней рассказать как крепится потолок? Он из алюминиевых панелей? Стык стена-потолок прикрыт пластиковым плинтусом? Он защелкивающийся? Т.е. в комплекте с этим потолком ничего не идёт для заделывания стыка? В Кастораме Самарской предлагают такой потолок, а как крепить спросить не получилось у работников.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.04.2007 в 10:22:20

Эх, клаусс..... Если бы вы для всех приезжих квартирантов в старых под снос панельных домах такое делали... Значит, либо у вас так много денег, что ничего для чужих не жалко. Либо суть вопроса вы по-прежнему не догнали..

0
olboi
olboi
Местный

Киев

03.04.2007 в 10:25:57

2 клаусс Да уж, то что вы сделали идеально:-) И критику свою конструктивней, нормальная критика всегда приветствуется, а у вас кстати плитка почему-то с одной стороны целая, а с другой полоска (расчитывать надо бы), плюс белая пластиковая угловая заглушка смотрится весьма не кстати, что в принципе не хорошо. А на форуме мы собрались, чтобы идеи друг у друга брать, подсказывать если что не так, вот спросили бы на счет плитки, и не было б косяка. Если есть идея как сделать лучше, так всегда пожалуйста, а ежели сказать, что г-но - так это на форумы где политика. Человек который сделал своими руками хоть что-то уже заслуживает уважения, его душу это будет греть, и близким в радость.

0
грохотайло
грохотайло
Резидент

Москва

03.04.2007 в 11:15:29

Прохожий написал : Он из алюминиевых панелей?

Аллюминиевая панель, крепится на специальной рейке с зубчиками. Просто защёлкивается. Рейка сделана с таким расчётом, что между двух панелек вставляется блестящий профиль. Крепится к потолку напрямую дюбелями. Обратите внимание, что если Вы будете делать подобное, то надо сделать отступ от потолка сантиметра три, хотябы через деревянные проставки, иначе галогенные лампы не влезут.

Прохожий написал : Т.е. в комплекте с этим потолком ничего не идёт для заделывания стыка

Чесно скажу, не спрашивал. Щели между потолком и стеной довольно приличные получились, но плинтус, который предназначен для пластиковых панелей всё это прекрасно закрыл. Плинтус без защёлок, но с пазом, куда вставляется панель. Я ещё немного накосячил с этим плинтусом, отрезы не очень удачные получились, но думаю герметиком удасться всё это привести к идеалу.

0
Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Москва

03.04.2007 в 11:29:52

клаус Вот ведь как бывший совеЦкий человек устроен: на копейку больше, так он обязательно ближнему в это носом ткнет:d Мол, вот у тебя стоит какое-то Ссуньо, а я, блин, крутой такой - смог купить Шмилле. Не изжить этого комплекса, не изжить... Я понимаю, похвастаться хочется, но если уж на то пошло, то у вас, клаус, весьма бюджетный вариант ремонта. А если вы скажете, что он не бюджетный, то я вам отвечу: выглядит как самый что ни на есть бюджетный, хоть ты тресни;) В каждой среднестатистической квартире такая ванная - чем гордиться, не пойму:confused:

ЗЫ: а я так и подумала, когда человек начал на другого наезжать ни с того ни с сего, что там... ну явно не шедевр дизайна. Но молча, к сожалению, радоваться у нас не умеют - обязательно надо кого-то об...ть:(

0
клаусс
клаусс
Местный

Москва

03.04.2007 в 12:55:35

Mango-Mango написал : Вот ведь как бывший совеЦкий человек устроен: на копейку больше, так он обязательно ближнему в это носом ткнет

Mango-Mango написал : Я понимаю, похвастаться хочется, но если уж на то пошло, то у вас, клаус, весьма бюджетный вариант ремонта.

Вот о чем все это? Ну, где я хоть слово сказал про деньги и их количество? Вы, мадам, лучше бы сперва вчитывались, а уж потом в драку кидались. Если бы мне захотелось похвастаться, я бы открыл специальную тему, где сфотографировал не только ванную, но и туалет, и далее по квартире.
Фотографии я выложил только для того, чтобы остановить поток упреков дескать я кроме обсирательства ничего не могу. Про бюджетность решения, так ведь бюджет у каждого свой. И с бюджетом ГРОХОТАЙЛО можно решить отделку гораздо лучше.

Mango-Mango написал : В каждой среднестатистической квартире такая ванная

Вы знаете размер моей ванной? У вас такая же?

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.04.2007 в 13:17:30

2клаусс
Вот чему уж точно по-доброму завидую - размерам Вашей ванной комнаты! И зеркало во всю стену тоже очень люблю.
Это у Вас изначально ванная такая была или сами перепланировывали?
Ремонт хороший, только на мой вкус плитку бы посветлей выбрала или наоборот более ярко выраженного цвета. Но это еще раз имхо и для себя:)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.04.2007 в 13:18:08

2грохотайло А как с трубами обошлись, зашиты под панели просто или еще штробили? Надо бы в одном месте аналогично ванную отделать помочь, но там такой ужас в углу, стояк канализационный, два водопроводных, отвод к унитазу, отвод к полотенцесушителю - осьминог какой-то, не подступиться. А над ванной по стене две трубы к смесителю идут поверх стены. Хозяева не очень все хотят трубы заменять, все тот же проклятый бюджет у них, но как иначе?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу