03.04.2007 в 23:21:58
2BV
BV написал : на минимальном расстоянии
Минимальное расстояние меньше 10 см всё равно не сделать - лЯмпочки тогда не влезут. Так что пространство не такое уж узкое..
BV написал : Не подводить же с одной стороны вход воздуха, а с другой выход?
Конечно, не подводить - обычный вытяжной вентилятор, установленный в штатное вытяжное отверстие вытягивает воздух за потолком тоже - он же не герметичный - какие-никакие щели есть..
BV написал : А если вентилляция только в одном углу....?
Ну, для перестраховки между планками потолка и ж/б плитой можно завести гофру, а далее, на пути этой нитки вентиляции к коробу, поставить канальный вентилятор.. Кстати, если санузел раздельный, то в эту же гофру, через тройник, можно завести гофру из туалета.. Тогда один канальник будет проветривать и ванну и туалет..
04.04.2007 в 13:29:04
клаусс написал :
клаусс написал : специально сейчас сфотографировал чего я сделал недавно в своей ванной
Молодец, симпатичненько. Но по большому счету отличается от ванной грохотайло только материалом стен и размерами.
А самая большая разница в том, что вы в этом живете, а он это сдает. Отсюда и выбор материала.
Mango-Mango написал : В каждой среднестатистической квартире такая ванная - чем гордиться, не пойму
Если бы в каждой... Я бы сказала, в каждой свежеотремонтированной.
04.04.2007 в 13:51:04
2 Беломор, грохотайло: Спасибо.
04.04.2007 в 13:54:56
Беломор написал : лЯмпочки тогда не влезут.
Мне не нужны лампочки на потолке - светильник будет на стене. Поэтому - монтируется как можно впритык.
Беломор написал : установленный в штатное вытяжное отверстие вытягивает воздух за потолком тоже
это как? не понял? а приток откуда?
Беломор написал : поставить канальный вентилятор..
не нужен мне вентиллятор - у меня и так хорошо тянет....
04.04.2007 в 15:02:18
bv написал : это как? не понял? а приток откуда?
Через щели.
04.04.2007 в 17:26:00
Грохотайло, чем пилили чугунную ванну, мне очень надо, но все говорят, что если бить кувалдой, то провалится на нижний этаж, а если резать, то искр будет море.
04.04.2007 в 17:29:54
2shmacodyavka А что это такое хорошенькое в пол вмонтировано, мне очень понравилось, я бы тоже такое хотела...
04.04.2007 в 17:45:51
Wazawai написал : Через щели.
Что я не понял - если поставить накладной вент, то он скорее под панели дуть буть будет....
04.04.2007 в 20:02:41
Мой вариант реечного потолка. Просто укладывать рейки параллельно показалось неинтересным.
04.04.2007 в 22:09:22
sad ghost написал : Просто укладывать рейки параллельно показалось неинтересным.
Мне тоже;)
04.04.2007 в 22:10:43
прикольно! А можно, простите за любопытство, на всю ванную взглянуть?
04.04.2007 в 22:34:49
Lili07 написал : Грохотайло, чем пилили чугунную ванну, мне очень надо, но все говорят, что если бить кувалдой, то провалится на нижний этаж, а если резать, то искр будет море.
Искр не будет вообще. Но будет мелкая металическая пыль, поэтому надо работать в одежде и респираторе, а иначе пару дней опилками хрюкать будете и вся сантехника будет в ржавчине. Бил кувалдой 2кг. Лучший вариант, это сделать прорези не на всю глубину, а потом бить кувалдой, чтобы пошла трещина. Пилить можно как абразивом по камню, так и по металлу, потребуется на ванну как минимум полтора диска.
!rina написал : прикольно! А можно, простите за любопытство, на всю ванную взглянуть?
Вот как всё доделаю, одолжу широкоугольный объектив и покажу.
05.04.2007 в 19:36:04
2 Lili07
Это не вмонтировано. Это когда стяжку делают, оставляют местечко незалитое. Потом там делают что-то типа инсталяции. Там камушки всякие, песочек, ракушки, апельсинные кружочки, прочие девчачьи радости :) и закрывают стеклом. На форуме ivd.ru обитает кто-то из бригды, которая это делала (см. фото)
05.04.2007 в 23:32:55
2BV
BV написал : Что я не понял - если поставить накладной вент, то он скорее под панели дуть буть будет....
Вент не "туда" дует, а "оттуда":) То есть, выкачивает воздух из помещения, в котором он установлен.. Это напольный вентилятор-освежатель дует воздух на вас, безуспешно пытаясь спасти от жары...
17.04.2007 в 00:36:32
sad ghost, мамик_25 Ребята, где вы берете эти блестящие профили для потолка? У нас в Киеве немогу найти! Можно фотку их вида не в потолке, а отдельно, чтобы видеть, какие они из себя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу