10.12.2020 в 21:23:17
ВТБ!, Вы почему-то забыли упомянуть пункт 2б (см ссылку Lesli ) , который практически аннулирует реальную возможность использовать открытый огонь .... :(
10.12.2020 в 21:27:33
Legos,ну, да. )) А вообще фигня, особо не вчитывалась, но нового, кмк, ничего. Да и понятия в законе открытый огонь, как такого нет. И спички открытый огонь , и плита газовая тоже. Траву жечь не запрещено, так о чем речь.
10.12.2020 в 21:35:08
Совсем скучно стало?Всякую фигню обсуждаете :killyourselfbywall:
10.12.2020 в 21:36:30
VladM написал: Вы почему-то забыли упомянуть пункт 2б (см ссылку Lesli ) , который практически аннулирует реальную возможность использовать открытый огонь .... :(
А на это есть пункт 5-ый. :)
"- Вы зачем огонь развели?
11.12.2020 в 21:03:18
ВТБ! написал:
ZooZoo написал: правильная вата перестает быть правильной при конкретной тяге
Сможете указать экзотермическую реакцию окисления этой "ваты"?
ВТБ!,
горение простого камешка с выделением энергии? :confused:
не смогу, это к факирам
но в минвате есть связующие, вот они все и портят при длительном воздействии пламени
/ /
чем выше этажность здания - тем быстрее плавится минвата из-за бешеной тяги в вентзазоре
если внизу реально пожар, то гидроизоляция выгорает моментально, и начинают гореть композиты (если они горючие), от чего плавится минвата и ограждающие конструкции
если ограждение серьезное, то после сползания минваты вниз начинает лопаться и крошиться бетон стен здания
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.12.2020 в 21:05:57
кстати, в Мск, как мне сказали, запрещена гидроизоляция (мембрана) на вентфасадах высотных зданий
11.12.2020 в 21:29:17
ZooZoo написал: запрещена гидроизоляция (мембрана) на вентфасадах высотных зданий
Вот видите: из горючих материалов между газобетоном и облицовкой только стальные профили и "грибки" для крепления плит.
11.12.2020 в 21:33:44
ВТБ! написал:
ZooZoo написал: запрещена гидроизоляция (мембрана) на вентфасадах высотных зданий
Вот видите: из горючих материалов между газобетоном и облицовкой только стальные профили и "грибки" для крепления плит.
ВТБ!, вы, похоже, не понимаете о чем я пишу ну, не важно
11.12.2020 в 21:40:08
ZooZoo написал: кстати, в Мск, как мне сказали, запрещена гидроизоляция (мембрана) на вентфасадах высотных зданий
ZooZoo, зы. вот поэтому, скорее всего, я и не вижу, что на минвату монтируют гидроизоляцию (мембрану)
11.12.2020 в 23:30:44
ZooZoo написал: кстати, в Мск, как мне сказали, запрещена гидроизоляция (мембрана) на вентфасадах высотных зданий
Так то в Московском Государстве Строительные Нормы... А у нас и высотных зданий нет, да они и даром не нужны.
12.12.2020 в 01:16:36
ZooZoo, с какого года?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу