Здравствуйте!
Я вообще зеленый в теме электрики. Знаю только, как розетки менять и один раз менял счетчик. В общем переехал я в квартиру служебную от работы. Дом очень старый, под снос уже по идее шел, но отдали рабочим. С проводкой какие-то серьезные проблемы. Периодически, как я понимаю, отваливается 0. Причем это происходит во всех квартирах по правую сторону в подъезде. Симптомы какие: повышенное напряжение в сети. Отсюда горят лампочки в течение нескольких секунд и вся электроника, подключенная в розетки. Поставил стабилизатор, он выдает в такие момента ошибку 006. Помимо этого в одной из комнат не работает свет, что-то с проводкой. В коридоре тоже с проводкой беда, света нет. И во второй комнате стоит два выключателя - на комнату и кладовку. На кладовку тоже не работает. Причем где-то есть напряжение, где-то нет. Сосед сказал, чтобы я в люстру вообще не лез, там с проводкой жопа.
Вот хотелось бы узнать. Мне в квартире полностью проводку менять надо? Я так понял, что кабель, заходящий в подъезд износился и его нужно менять?