fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

18.12.2020 в 12:14:22

Сергей...... написал: Там возражения есть?

вам уже правильно заметили, вас запишут, перезвонят о намерениях, перезвонят уточнить, еще перезвонят, перезвонят почему не приехали создадите себе же проблемы ;) "горячих" клиентов "любят" нааамного больше чем "Холодных"

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

18.12.2020 в 13:35:23

Сергей...... написал:

AndyMirror написал: Только вам. Вы попадаете в базу отзывчивых, число звонков только будет увеличиваться.

Можете прокомментировать мой пример со счетчиками?

Сергей......, по телефону не предлагают "менять" счётчики, так что не отходите от темы.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

18.12.2020 в 13:36:52

fhntv написал: "горячих" клиентов "любят" нааамного больше чем "Холодных"

Однозначно. Поэтому я ограничиваюсь фразой типа "Алло", да и то не всегда. Потом просто кладу трубку.

Надо отметить, что с одного и того же номера два раза не звонят.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

18.12.2020 в 18:00:39

AndyMirror написал: с одного и того же номера два раза не звонят

это вообще не номер, виртуальная АТС могут забить на "выдачу" телефон вашей жены например и у вас будет он в приходящих вызовах

0
Сергей......
Сергей......
Эксперт

Москва

18.12.2020 в 18:18:58

AndyMirror написал:

Сергей...... написал:

AndyMirror написал: Только вам. Вы попадаете в базу отзывчивых, число звонков только будет увеличиваться.

Можете прокомментировать мой пример со счетчиками?

Сергей......, по телефону не предлагают "менять" счётчики, так что не отходите от темы.

AndyMirror, Да, по мобильным сейчас не звонят. А по городским звонили довольно часто. Проверки воды на качество тоже предлагали. Естественно, с намерением впарить фильтры. На мобильник нынче мне звонят именно с предложениями бесплатных медобслуживаний. Иногда с предложениями инвестиций. :eek:
Основная куча звонков сейчас странная - прозвон с одним/двумя звонками и сброс. Видимо, думают, что сам перезвоню, наивные. Уже сбился со счета сколько номеров заблокировал. Вот и подумал, хотя бы "медикам" сделать ответочку с "согласием". То, что я стану "горячим" клиемнтам - глупость и надуманность.

fhntv написал: вас запишут, перезвонят о намерениях, перезвонят уточнить, еще перезвонят, перезвонят почему не приехали создадите себе же проблемы ;)

Я же с этого и начал. Да, перезвонят, я подтвержу и не поеду. Если так сделает 50% обзвоненных, начнут искать новые способы заманилова. Один я, конечно, погоды не сделаю. Нужна массовость. Можно в этом при желании усмотреть развлечение. :)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

18.12.2020 в 18:30:16

Сергей...... написал: Один я, конечно, погоды не сделаю. Нужна массовость.

Смешно.

0
Сергей......
Сергей......
Эксперт

Москва

18.12.2020 в 18:34:57

BV написал:

Сергей...... написал: Один я, конечно, погоды не сделаю. Нужна массовость.

Смешно.

BV, Смешно то, что я один погоды не сделаю, или что и массовость не поможет?

0
BV
BV
Эксперт

Москва

18.12.2020 в 18:50:25

Сергей......, потому как смешна идея массового распространения отпора - прожектерство чистой воды, а в одиночку, или десять - лай моськи на слона. Да и в итоге Вы гадите простому персоналу, а не спам менеджерам нанятым эффективными ЕГ менеджерами.

0
strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

18.12.2020 в 19:27:29

Сергей...... написал: Можно на этих уродов не реагировать, но лучше их хоть как-нибудь наказать.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

КоАП РФ Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе

1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем "законодательства" о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 6 настоящей статьи, частью 4 статьи 14.3.1, статьями 14.37, 14.38, 19.31 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Эксперт

Ноябрьск

19.12.2020 в 00:27:06

Сергей...... написал: Задолбали звонить со всякими ненужными предложениями, и люди и уже автоинформирователи.

Как? Скажите каким образом вы добились подобного интереса к собственной персоне?

AndyMirror написал: Это вы не понимаете масштабы спаминга. ;)

Не понимаю. Лет пятнадцать-двадцать назад мило побеседовал с оператором. С тех пор спам - только СМС-ки от МЧС. Типа: ветерок сильный или похолодало - не забудьте дома шарфик... Хотя бывает, раз в несколько лет кто-то и дозвонится. Очень сильно обижаются, на мой черный юмор в стиле киношки "брат", и больше никогда не перезванивают. Есть еще одна конторка московская - опрос какой-то всероссийский... Но те мне платят за беседу и я их не баню. ;)

0
m.ix
m.ix
Эксперт

Москва

19.12.2020 в 02:16:57

Эти черти меняют свои номера как перчатки.

Новая симка. Оформлял пенсию и паспорт. телефон туда, телефон сюда. Потом месяца два по 3-5 разв день хрень одна шла ППЦ.

Теперь инвалиды те кто без телефона не могут на яндексе почту завели а у кого она уже была, то удалена из-за неимения телефона. Мне так ящик яндекс удалили и как не писал толку как апстену гнарох.

потом рутуба ввела регистрацию по телефону. потом долбил их вопросом почему да как? видно опомнились через год, чего натворили, и снова нормальную регистрацию сделали.

Точнее не регистрацию а залогиниться что б.

В гугель матьего тоже без телефона не войдёшь и на смарте ни чего не найдёшь.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу