Добрый день! Подскажите пожалуйста какого производителя лучшего всего брать стульчак с крышкой микролифта? Что то не нравится мне что на унитаз Roca Victoria постоянно выходит из строя микролифт.За 5 лет менял микролифты уже 5 раз.Гарантийный срок не проходят.Первый раз по гарантии поменяли,а потом сказали,что гарантия только на крышку.
vena52 написал:
За 5 лет менял микролифты уже 5 раз
у рока гиральды менял крышку полностью из-за развалившейся петли микролифта лет через пять после покупки, и купил сдуру российского производства (выяснилось уже после получения - на сайте было написано Испания и фото испанской, а российская даже по дизайну другая) так вот эти российские - говноговном!!! как по дизайну, так и по исполнению... у вас какая рока - российская?
vena52 написал:
За 5 лет менял микролифты уже 5 раз
у рока гиральды менял крышку полностью из-за развалившейся петли микролифта лет через пять после покупки, и купил сдуру российского производства (выяснилось уже после получения - на сайте было написано Испания и фото испанской, а российская даже по дизайну другая) так вот эти российские - говноговном!!! как по дизайну, так и по исполнению... у вас какая рока - российская?
Marozoff, Ну вот по поводу самого стульчака с крышкой я врядли смогу точно сказать кто производил.А вот что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.К самому материалу крышки со стульчаком нет вообще никаких притензий. А вот к микролифту это писец какой отстой.Поэтому они в сервисе и вешают лапшу,что гарантия распространяется только на сам материал крышки.
vena52 написал:
что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.
стопудоф!
бегло загуглил - на Roca Victoria только российские артикулы (начинаются на ZRU...) крышек нашёл в продаже - такое ощущение, что эта "модель" белого друга только для нашего рынка и альтернатив у вас, похоже, нет... (всякоразные "универсальные" варианты не рассматриваю)
зы: после месяца использования российской крышки купил-таки испанскую - не вытерпел мой зад таких издевательств)))
vena52 написал:
что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.
стопудоф!
бегло загуглил - на Roca Victoria только российские артикулы (начинаются на ZRU...) крышек нашёл в продаже - такое ощущение, что эта "модель" белого друга только для нашего рынка и альтернатив у вас, похоже, нет... (всякоразные "универсальные" варианты не рассматриваю)
зы: после месяца использования российской крышки купил-таки испанскую - не вытерпел мой зад таких издевательств)))
Marozoff,Да точно,вспомнил что там буквы были ZRU. А где испанскую крышку нашли?
да их на моего белого друга и в интернетах полно (вот например здесь там табличка с артикулами и ценами - артикулы 80... - это испанские) , но я заказал у местных барыг, чтоб не получилось второй раз - написано Испания, фото испанской, а по факту... вопчем заказал/привезли/посмотрел - оно - беру!
Иван И. написал:
Главное чтобы быстрый съём крышки был
а вот это для микролифта, как я понял, фишка "девайсов" с артикулом ZRU... но могу ошибаться. (по крайней мере для моего так)
да их на моего белого друга и в интернетах полно (вот например здесь там табличка с артикулами и ценами - артикулы 80... - это испанские) , но я заказал у местных барыг, чтоб не получилось второй раз - написано Испания, фото испанской, а по факту... вопчем заказал/привезли/посмотрел - оно - беру!
Иван И. написал:
Главное чтобы быстрый съём крышки был
а вот это для микролифта, как я понял, фишка "девайсов" с артикулом ZRU... но могу ошибаться. (по крайней мере для моего так)
Marozoff, Да я посмотрел 801462004 ,ценник получается в 2 раза дороже.Этот стульчак есть в продаже у нас.Кстати Giralda она сильно будет отличаться от Victoria,можно ли ее взять вместо? Вот как его отличить по производителю,визуально есть какие то отличия?
vena52 написал:
Кстати Giralda она сильно будет отличаться от Victoria,можно ли ее взять вместо?
викторию вживую не видел, но судя по фотам думаю, что гиральда не подойдёт.
vena52 написал:
Вот как его отличить по производителю,визуально есть какие то отличия?
российская гиральда от испанской отличается ВСЕМ! форма стульчака и крышки разные, конструкция и крепление микролифта тоже абсолютно разные! кроме того испанское седло белое, а российское какое-то сероватое... но вот будет-ли точно также у виктории - не знаю.
Сегодня спросил одного продавца по производителю Roca Victoria ,так он сказал что Китай.Сказал ,что там завод Roca открыли. Спросил официальных представителей,так те сказали что нет там никакого завода )))