Есть ещё класные универсальные дюропластовые сидения с микролифтом и опцией "легкий съём" SenSea СТМ Леруа Мерлен.
СТМ Касторамы по качеству не уступает, но подешевле СТМ Леруа.
Разбирают очень быстро, судя по информации сайтов о товарных остатках DIY-ритейлеров.
опять нафантазировали - у меня гиральда, сделанная в Испании (испанскуюже викторию и топикстартеру советовал), а вы мне российкой викторией тычете - это такоеже дерьмо, как и ваш любимый СТМ касторамы
и я там чуть выше говорил уже
{{post:6942497,собственно трещина мне интересна меньше всего, мне само дешманское исполнение обсуждаемого объекта не нравится.}}
...на колу мочало, начинай сначала!
развлекайтесь, Иван, здесь в одиночку - ничего нового от вас не услышать, а мне ваши заклинания по поводу стм всякоразных торговых сетей неинтересны!
Marozoff, не отчаивайтесь. Хотя ваша Рока Жиральда имеет нестандартную, особенную форму чаши, в отличии от других стандартных унитазов, крышку похожих размеров под контролем СТМ крупного DIY-ритейлера можно найти.
Наверняка все они делаются на одном китайском заводе и для Роки и Иддис и СТМы Леруа и Касторамы.
Но одна и та же крышкка с шильдиком Касторамы будет в 2-3 раза дешевле, чем с шильдиком Рока или Иддис одинаковой формы, модели и качества.