18.12.2020 в 14:11:52
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого производителя лучшего всего брать стульчак с крышкой микролифта? Что то не нравится мне что на унитаз Roca Victoria постоянно выходит из строя микролифт.За 5 лет менял микролифты уже 5 раз.Гарантийный срок не проходят.Первый раз по гарантии поменяли,а потом сказали,что гарантия только на крышку.
18.12.2020 в 16:52:18
vena52 написал: За 5 лет менял микролифты уже 5 раз
у рока гиральды менял крышку полностью из-за развалившейся петли микролифта лет через пять после покупки, и купил сдуру российского производства (выяснилось уже после получения - на сайте было написано Испания и фото испанской, а российская даже по дизайну другая) так вот эти российские - говноговном!!! как по дизайну, так и по исполнению... у вас какая рока - российская?
20.12.2020 в 14:43:10
Marozoff написал:
vena52 написал: За 5 лет менял микролифты уже 5 раз
у рока гиральды менял крышку полностью из-за развалившейся петли микролифта лет через пять после покупки, и купил сдуру российского производства (выяснилось уже после получения - на сайте было написано Испания и фото испанской, а российская даже по дизайну другая) так вот эти российские - говноговном!!! как по дизайну, так и по исполнению... у вас какая рока - российская?
Marozoff, Ну вот по поводу самого стульчака с крышкой я врядли смогу точно сказать кто производил.А вот что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.К самому материалу крышки со стульчаком нет вообще никаких притензий. А вот к микролифту это писец какой отстой.Поэтому они в сервисе и вешают лапшу,что гарантия распространяется только на сам материал крышки.
20.12.2020 в 16:33:20
vena52 написал: что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.
стопудоф! бегло загуглил - на Roca Victoria только российские артикулы (начинаются на ZRU...) крышек нашёл в продаже - такое ощущение, что эта "модель" белого друга только для нашего рынка и альтернатив у вас, похоже, нет... (всякоразные "универсальные" варианты не рассматриваю)
зы: после месяца использования российской крышки купил-таки испанскую - не вытерпел мой зад таких издевательств)))
20.12.2020 в 20:46:27
Главное чтобы быстрый съём крышки был, чтобы помыть быстренько.
20.12.2020 в 21:06:07
Marozoff написал:
vena52 написал: что касается унитаза Roca,то он Российский.Думаю ,что крышка тоже оттуда.
стопудоф! бегло загуглил - на Roca Victoria только российские артикулы (начинаются на ZRU...) крышек нашёл в продаже - такое ощущение, что эта "модель" белого друга только для нашего рынка и альтернатив у вас, похоже, нет... (всякоразные "универсальные" варианты не рассматриваю)
зы: после месяца использования российской крышки купил-таки испанскую - не вытерпел мой зад таких издевательств)))
Marozoff,Да точно,вспомнил что там буквы были ZRU. А где испанскую крышку нашли?
20.12.2020 в 21:51:08
vena52 написал: А где испанскую крышку нашли?
да их на моего белого друга и в интернетах полно (вот например
Иван И. написал: Главное чтобы быстрый съём крышки был
а вот это для микролифта, как я понял, фишка "девайсов" с артикулом ZRU... но могу ошибаться. (по крайней мере для моего так)
20.12.2020 в 23:36:14
Marozoff, у меня универсальная дюропласт, легкий съём, микролифт производитель Kingfisher Сиденье для унитаза Cooke & Lewis BU522Q-W, белое
Отличная вещь, дешевле не бывает.
21.12.2020 в 12:07:34
Marozoff, для Джиральды, наверное эта подойдет. Но почему-то дороже, хотя тот же Кингфишер.
21.12.2020 в 12:36:58
Иван, у вас с головой всё в порядке? Мне не нужна крышка - я об этом чуть выше уже говорил. А если и будет нужна - куплю родную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу