07.01.2021 в 11:47:41
подскажите. чем лучше прорезать?
07.01.2021 в 11:52:33
Maikee написал: подскажите. чем лучше прорезать?
Maikee, что и где вы собираетесь резать, ну и зачем? ;)
Думаете все прям грезят вашим ремонтом?
07.01.2021 в 11:59:02
Maikee написал: Мы с мастером договаривались, что при ремонте поднимется сантехшкаф вверх , поскольку мешает инсталляция. Но сейчас, если поднять вверх я не дотягиваюсь ни до кранов гребенки ни до фильтра хв., несмотря на высокий рост. Непонятно как мастер рассчитал устанавливая гребёнку. Я решил поставить ту же дверь шкафа сместив его на 11, см вправо, спилив выступ .
Но там есть проблема в том что не хватает 3 см. ,все равно. поскольку дверь из тонкого металла думаю прорезать 2 см и вставить дверь. ну будет видна стенка 1 см , и к еше 2 см закрыты наличником двери. Есть ли какая проблема в этом ?
07.01.2021 в 11:59:46
Maikee написал: Мы с мастером договаривались, что при ремонте поднимется сантехшкаф вверх , поскольку мешает инсталляция. Но сейчас, если поднять вверх я не дотягиваюсь ни до кранов гребенки ни до фильтра хв., несмотря на высокий рост. Непонятно как мастер рассчитал устанавливая гребёнку. Я решил поставить ту же дверь шкафа сместив его на 11, см вправо, спилив выступ .
Но там есть проблема в том что не хватает 3 см. ,все равно. поскольку дверь из тонкого металла думаю прорезать 2 см и вставить дверь. ну будет видна стенка 1 см , и к еше 2 см закрыты наличником двери. Есть ли какая проблема в этом ?
07.01.2021 в 12:01:05
AndyMirror, вот про это.
AndyMirror написал: Думаете все прям грезят вашим ремонтом?
конечно нет, у меня сложный случай
07.01.2021 в 12:41:58
Maikee написал: подскажите. чем лучше прорезать?
Maikee, болгаркой, диск по бетону. При работе к трубе примотать металлический уголок 1-2мм для защиты.
07.01.2021 в 13:11:44
никак не пойму - чего нужно автору ? болраркой резать ПГП ? да ну еще :eek: я бы перфером дырочек насверлил быстро и прямо по шву отломал без пыли и шума - мигом
07.01.2021 в 13:29:25
fhntv написал: никак не пойму - чего нужно автору ? болраркой резать ПГП ? да ну еще :eek: я бы перфером дырочек насверлил быстро и прямо по шву отломал без пыли и шума - мигом
fhntv, щас мы его болгаркой напугаем, он со страху быстрее перф в руки возьмет и сдвинет наисложнейшую неразрешимую ситуацию с мертвой точки.
07.01.2021 в 13:33:38
да и он же "боится" болгара я забыл ;) тогда дрелью пусть сверлит ударной должно получиться четко
07.01.2021 в 13:35:34
Мишутк написал: он со страху быстрее перф в руки возьмет и сдвинет наисложнейшую неразрешимую ситуацию с мертвой точки.
щас,напугался, ага! Он ещё подумает, и 10 раз переспросит, уже начинать пугаться, или можно ещё подождать недельку другую :D
07.01.2021 в 14:41:01
лобзиком можно - пыли не так много .
07.01.2021 в 15:54:04
BV, а как лобзиком ? у меня там сложный случай. рама на 3 см не помешается. надо как то разрезать паз , чтобы рама аккуратно вошла. я бы так пилой по газобетону отрезал...
07.01.2021 в 16:14:12
Maikee, гипсовый блок можно просто ножиком рЕзать,углубляясь понемногу. А если лобзиком, то так: - просверливаете сверлом дырку такой глубины, чтобы пилка лобзика в ней свободно ходила, не упираясь. Вставляете лобзик, И пИлите, продвигаясь потихоньку. потм сбоку молоточком тюк- тюк- лишнее отломается. и получится паз. Так называемая "четверть". )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу