sanya1965 написал:
грамотное проектирование кухни -это профессия
да я и не спорю...
sanya1965 написал:
Ей обучают несколько лет.
а вот это спорно - если только косячить в течение нескольких лет, обучаясь на собственных ошибках)))
sanya1965 написал:
Если просто вешать и прикручивать, то
то тогда и рождаются советы
marrakesh написал:
надо было в этом шкафу 2 дна делать по бокам.
без привязки к тому, что стоит под этим шкафом - тоесть
ser000 написал:
если вы туда будете постоянно ставить мокрые тарелки прямо из под крана со стекающей водой, то лоток может быстро переполняться
а если этаже самая вода в таком запредельном количестве будет стекать на столешницу под этим шкафом, то всё нормуль...
ну, на самом деле нет там никакого "запредельного количества" воды поэтому особой разницы с дном будет сушка или без дна - нет! в шкафу без дна посуда бесспорно будет сохнуть быстрее, но и ещё раз повторю:
имхо обсуждаемая "проблема" надумана и очень сильно преувеличена