я пытаюсь выяснить максимальную мощность для нашего ввода. Когдато давно проложили кабель, официально, пока ищу на данные работы документы (надеюсь не похерели). Соответственно кабель похож на ВВГ, сечением ну на глаз 10 - 12 квадратов (могу ошибаться), автомат 100 А на вводе, потребители однофазные. Пока не нашли доки по разрешенной мощности, ищу возможность подсчитать на что можно расчитывать, а то можно и того, перегрузить чаво. проблема возникла с УЗО, постил недавно, вот и спохватились (не я, я давно говорил о возможных проблемах еще как пришел работать 2 года назад :) ). Узо убрали, но стало выбивать другое и причем в нерабочее время. вот такие дела, легранд на след неделе будет (всеж не электронное) на 100мА. По этому пока нет данных по вводу, исхожу по автомату в 100А. Как разберемся откорректирую свои расчеты, а пока извини BtБ! за глупые вопросы. Кстати счетчик на 100А. Вот и пытаюсь узнать как же расчитывается нагрузка в трехфазной сети (четырехпроводка) для однофазных потребителей.