19.01.2021 в 22:51:38
Добрый день. Вот закончил пыльные работы, штробления. Грязи конечно немеряно и на стенах и на полу. Хожу с мокрым веником заметаю потихоньку, потом помыть хочу полы и стены перед оштукатуривание. Не дурной работой занимаюсь? Просто знаю что строители этим не заморочатся, а для себя из перфекционизма хочу убраться. Насколько полезна такая промежуточная уборка
19.01.2021 в 22:56:41
Leprechaun написал: Насколько полезна такая промежуточная уборка
Мокрым веником махать смысла нет.
Чем чище тем лучше, это же очевидно. ;)
19.01.2021 в 22:58:01
мыть полы конечно дурная работа :a ,но хуже точно не будет,если нет пылесоса,достаточно пройтись шпателем и веником
телефон 8 905 530 42 54
19.01.2021 в 23:44:45
Leprechaun написал: потом помыть хочу полы и стены перед оштукатуривание. Не дурной работой занимаюсь?
Да, просто пропылесосить - достаточно.
Leprechaun написал: Насколько полезна такая промежуточная уборка
но, когда это делаешь ... можно найти "случайно" кучу косяков, которые просто так не заметишь
20.01.2021 в 00:23:58
У меня нет строительного пылесоса, а бытовой на это чихает. Не хочется чтобы штукатуры абы как закидали, вот и прохожусь спокойно, вначале хочу от пыли избавиться, штробы аккуратно закрыть. Хотя может и фигнёй маюсь) Когда попросил штробы прогрунтовать как на идиота смотрели, ещё и доплату взяли за пару взмахов кисточкой. Сам не сделаешь никто не сделает)
20.01.2021 в 09:04:16
Leprechaun написал: Когда попросил штробы прогрунтовать как на идиота смотрели, ещё и доплату взяли за пару взмахов кисточкой.
Может того... не стоит иметь дел с такими "спецами"?
20.01.2021 в 19:23:22
О том какой приглашенный мастер узнаешь уже когда работы начаты, а то и закончены. Я уже обжёгся на работах без сметы, без точной цены и описания ожиданий вообще лучше не начинать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу