Всем привет. Являюсь "счастливым" обладателем квартиры в хрущёвке 65 года постройки, серии I-515. Проблемы с канализаций наблюдаются уже лет шесть. Вода крайне плохо сливается. Жилищник ничем помогать не хочет. Планировка квартиры стандартная для трёхкомнатной. Точно описать как разведена канализация в квартире я не могу потому как труба скрыта в стене. Интересно то что туалет работает отлично и никогда не засорялся. А вот ванна, рукомойник и раковина на кухне постоянно. В данный момент сильно засорена раковина на кухне ПРИЧЁМ ванна и рукомойник, работают нормально. На кухне же вода вообще перестала уходить у меня и у соседа на против. Она даже прибывает из не откуда)) Причём с каким то чёрным осадком. Сегодня в планах пойди купить сан. трос и разобрать раковину и попробовать пробить засор.
Прошу помочи а именно ответьте на вопросы: 1) Что за чёрная грязь? (она часто бывает не только на кухне) 2) Почему кухня имеет 100% засор когда ванна и раковина работает отлично 3) Правда ли моя раковина и раковина соседей соединена У образным переходником? Соседи именно так и считаю 4) Как решить эту проблему с засором? Только с помощью троса?
Фото ниже НЕ для слабонервных! Беременным тоже не стоит их смотреть