nadegniy

Местный

Москва

10.02.2021 в 20:31:08

В этом разделе я поделюсь с форумчанами своими знаниями по технологии утепления и отделки фасадов СФТК Мокрый Фасад.

0
nadegniy

Местный

Москва

10.02.2021 в 20:32:33

Как правильно подготовить основание, стену к приклейке утеплителя на фасад дома. Какое основание структурно крепкое и на него можно приклеить пенополистирол либо минеральную вату, а какое нужно сбить, прогрунтовать и какие проблемы придётся при этом решать. Как работает проникающая грунтовка, как правильно прогрунтовать основание проникающей грунтовкой. Как заставить грунтовку войти в глубину, в структуру грунтуемой стены, уменьшить впитываемость воды основанием. Как при грунтовании не создать на поверхности глянцевую полимерную плёнку и не уменьшить адгезию наносимых на эту поверхность материалов, клеёв и штукатурок. СФТК Мокрый Фасад, как подготовить стену перед приклейкой утеплителя, приклейка на краску, грунтовка

0
nadegniy

Местный

Москва

18.02.2021 в 20:11:23

В этом видео я вам расскажу как выбрать правильный фасадный пенополистирол ППС16Ф у правильного производителя, как бороться с "лодочкой" и "паршютиком". Покажу и расскажу как быстро и качественно режется пенополистирол на строительной площадке, вы выровнить листы, как вырезать Гешки, как вырезать радиусные листы пенополистирола для фасадов дома с круглыми углами, круглыми эркерами, круглыми стенами

0
nadegniy

Местный

Москва

04.03.2021 в 21:45:52

В этом видео вы узнаете почему в системах фасадного утепления СФТК Мокрый Фасад нельзя выравнивать стены штукатуркой перед приклейкой утеплителя на фасады дома. Я вам покажу как производится выравнивание стен толщиной утеплителя вовремя его приклейки на фасады дома, вы узнаете основные принципы и технологию СФТК

0
nadegniy

Местный

Москва

09.03.2021 в 19:43:54

Приклейка утеплителя на фасад. Как правильно нанести клей, почему нельзя наносить клей гребёнкой В этом видео я вам расскажу как производится приклейка утеплителя, листов пенополистирола и минеральной ваты на фасады дома, как правильно наносится клей, про правильный способ его нанесения. Также я вам расскажу про распространённую ошибку блогеров, расскажу и покажу на конкретных примерах, что нанесения клея на утеплитель зубчатым шпателем- гребёнкой может привести к некачественной приклейке и проблемам на фасадах домов. Вы узнаете и поймёте сами почему нельзя приклеивать утеплитель на гребёнку

0
nadegniy

Местный

Москва

12.03.2021 в 21:06:59

Как правильно установить строительные леса, расстояние между ярусами, надёжный и крепкий настил, крепление к фасаду, раскосы, расстояние до фасада. Рамочные и деревянные строительные леса, как сколотить деревянные леса, удобные в работе

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу