На съёмной квартире, где мы с семьёй проживаем, есть немаленький такой книжный шкаф 3х3,5 метра, который я в своё время рассчитал, нарезал по размерам, обклеил торцы клеевой лентой. Один минус - так и не сделал дверей под него. В ближайшие 2-2,5 месяца мы должны будем въезжать в новую квартиру, где сейчас делается ремонт. По имеющимся планам и расчётам основной книжный шкаф должен будет быть Ш4000хВ2500хГ350, причём с вырезом в центре под дверной проём. Понятное дело, лучше было бы заказать нормальному мастеру изготовление данного изделия, и из чего получше, чем ДСП, но по самым приблизительным прикидкам такая бандура может легко вылиться в ценник около 150тр, а этого хотелось бы избежать. И вот он, наконец, мой вопрос: Может, есть резон разобрать имеющийся шкаф и использовать его детали как основу для переделки его в новый шкаф? Обклеить плёнкой или шпоном под дуб - это раз. Заказать двери-купе (может, стеклянные, может матовые, не знаю пока). Словом, нужны советы - может, кто-то контакт даст, где возьмутся сделать чисто звери под готовый шкаф или помогут собрать всё за неастрономические, но вполне настоящие деньги.