eq.sound написал:
megrad, Мнение большинства электриков заставляют задуматься о производителе автоматики. EKF у меня ввод на 32 ампера в гараже стоит, зимой постоянно обогрев хавает от 3 до 5 квт. Летом кондей постоянно молотит. В принципе вся автоматика живая. Что скажете на счет бюджетного DeKraft ? Типа дочка шнайдера как я понял....
eq.sound, DeKraft ВА-101 (сейчас, в основном продаётся серия ВА-103) 3 полюса выключился по превышению номинального тока. Я увидел выключенный автомат, залез смотреть оборудование после него (понижающий трансформатор) наличие напряжения не проверил. И, меня ка-ак ё@..ло! А этот ВА-101 не отключил одну фазу! Я его снял, осмотрел, проверил в ЭТЛ. Он 3 раза из 10-ти при срабатывании механизма в третьей фазе, не отключал первую. Говорят, в ВА-103 это исправили, не знаю. Всякий раз, когда ими надо заниматься, побаливает яйцо(психосоматика наверное)). В общем, извиняюсь за много букофф, декрафт-дерьмо! Если надо меньше потратить денег, но надежно защититься- ИЭК. Они сильно выросли.