Добрый день, прошу помощи специалистов.
Произвели кап ремонт в квартире, поменяли всю проводку поставили щиток. Я в проекте участвовал поверхностно, т.к. не обладаю необходимыми знаниями, чтобы умничать.
На данный момент есть вопрос по правильному подключению духового шкафа на кухне.
Что имеем:
-
Установленная индукционная варочная панель (7,2 кВт максимальной мощности). Подключена через медный кабель 3х4 с автоматом в щитке на 32А (ABB SH201L C32)
-
Установлена ППМ (1,2 кВт максимальной мощности). Подключена через медный кабель, точный диаметр неизвестен (видимо 3 х 2,5). В щитке к линии подключено УЗО (ABB F202 AC 16A). Автомата после УЗО нет! (как я понял это серьезный косяк электрика, т.к. я не защищен от козы).
-
Остальные розетки, к которым подключен холодильник, чайник, пароварка. Подключены через медный кабель, точный диаметр неизвестен (видимо 3 х 2,5). В щитке к линии подключен автомат ABB 16A.
-
СВЧ. Подключена через медный кабель, точный диаметр неизвестен (видимо 3 х 2,5). В щитке к линии подключен автомат ABB 16A.
Вопрос: Куда подключить духовой шкаф, чтобы чувствовать себя более менее в безопасности?
Шкаф потребляет максимально 2,6 кВт (по заявлению производителя), имеет вилку на 16А и требует подключения к обычной 16А розетке (другие варианты не рассматриваются в виде слёта с гарантии).
P.s. 1. Кинуть новые провода не представляется возможным, они все спрятаны в стенах. 2. СВЧ сразу отпадает, т.к. находится на верхних полках, и скрыто (красиво) пустить провод нельзя.
Заранее спасибо.