28.02.2021 в 10:21:37
Привет Вы не ошиблись в прочтении темы поста :) Да, вопрос именно такой - чем испачкать перфоратор, чтобы его можно было потом легко и без следов отмыть. Суть в том что я хочу отправить загран цу перфоратор. А он в настолько первозданном чисто-вылизанном состоянии, фактически новый, что почта при передаче получателю наверняка захочет позадааать вопросы и предложить заплатить налоги. Конечно я его отпоавлю без кейса и инструкции, но все равно риск этого есть. Ну и вполне логичная идея возникла - немного испортить этот радостный вид прибора нанесением на него шпатлевки, краски, штукатурки, в щадящем количестве, но чтобы было понятно что этот инструмент не на продажу. Ну и самое глааное - хотедось бы все это отмыть без следа, не испортив инструмент и не изменив его имеющийся превликательный (пока привлекательный) вид.
Спасибо
28.02.2021 в 10:46:46
Если перфоратор сетевой, можно провод отсоединиить и в пакетике доложить разных ненужных лёгких запчастей. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.02.2021 в 11:38:45
Норушка написал: Если перфоратор сетевой, можно провод отсоединиить и в пакетике доложить разных ненужных лёгких запчастей. :)
Разобрать. Можно с б/у грязными/поломанными крышками собрать, а эти отдельно отправить.
10-40-99@mail.ru
28.02.2021 в 11:52:56
Да разборка-сборка - отдельная история. Аппарат на гарантии еще, а вдруг что. Думаю о краске, которая бы не была влагостойкой, смывалась относительно беспроблемно водой. Или может ошметки штукатурки размазать по аппарату. Гипсовой.. Короче, какое покрытие легче смыть - штукатурка, шпатлевка, краска... И какого типа
28.02.2021 в 12:08:42
Bull написал: Ну и вполне логичная идея возникла - немного испортить этот радостный вид прибора нанесением на него шпатлевки, краски,
Пробурить одно отверстие в потолке.
28.02.2021 в 12:17:48
Bull написал: Да разборка-сборка - отдельная история. Аппарат на гарантии еще, а вдруг что. Думаю о краске, которая бы не была влагостойкой, смывалась относительно беспроблемно водой. Или может ошметки штукатурки размазать по аппарату. Гипсовой.. Короче, какое покрытие легче смыть - штукатурка, шпатлевка, краска... И какого типа
Bull, можно скотчем обмотать, потом снять, и на оставшийся липкие места налепить кошачьих волос.
Всё это леко снимется круглым валиком с липучими бумажками. :)
28.02.2021 в 12:18:11
Аппарат на гарантии еще, а вдруг что
Там пломба есть?
10-40-99@mail.ru
28.02.2021 в 12:20:51
Можно маркером написать, типа "8 блигада" — маркер легко снимается ватной палочкой с жидкостью для снятия лака. :)
Всё шпаклёвки это абразив, к тому же, замучается из щелей вычищать.
28.02.2021 в 12:21:19
Думаю о краске, которая бы не была влагостойкой.
Акварельные.:)
10-40-99@mail.ru
28.02.2021 в 12:27:43
Скотчем примотайте бумажку "Ремонт, дата, ответственный Сидоров", типа Вы в ремонт отправляете.
28.02.2021 в 12:52:46
Bull написал: ...почта при передаче получателю наверняка захочет позадааать вопросы и предложить заплатить налоги...
Таки, может прежде отправки, напрямую и узнать всё на почте? И не придумывать себе сложностей?
И внешний вид инструмента на налогах вряд ли как-то отражается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу