lQ_Ql написал: BV написал: Чем раньше Вы расстанетесь с иллюзиями
У меня их нет.
Я про иллюзии - насчет ФИРМЫ с договором и рекламой - быстро и не дорого.
03.03.2021 в 21:49:09
lQ_Ql написал: BV написал: Чем раньше Вы расстанетесь с иллюзиями
У меня их нет.
Я про иллюзии - насчет ФИРМЫ с договором и рекламой - быстро и не дорого.
03.03.2021 в 21:53:07
BV написал: Причем изучают - положительные..
там копейки стоит - где то видел - 1000 руб и у вас 10.000 лайков или сто отзывов :) СЕО рулит :)
BV написал: 13кг наливного пола на 15л воды
эшкельме насяльника - второйнама мешокнама сыпать нама не пришель коллеганамана :)
BV написал: первой зимой в декабре.... или весной
зима пришла неожиданно ! в декабре :) (с) поражает не это, все примитивно просто - там холод - тут отсекаем, утепляем в инетиках развели целую антиматерию с "точкой росы" и какими то "пирогами" где мозги набекрень
03.03.2021 в 21:59:50
BV написал: а разжевывать
Я спрашивал советов по выбору материалов/методов, а не просил готовую инструкцию, это вы уже сами надумали. А фото лишь для наглядности. Мне было лень расписывать расположение объектов, поэтому я просто сделал фото, чтобы было ясно, про что я говорю.
BV написал: Я про иллюзии - насчет ФИРМЫ
Я хоть где-то что-то про фирмы писал? Нет. Про фирмы писал fhntv, я же говорил про работу своими руками. Если бы меня интересовали всякие работы "под ключ", я бы наверняка это упомянул в начальной горе текста, но этого же там нет.
03.03.2021 в 22:59:59
lQ_Ql написал: Я хоть где-то что-то про фирмы писал? Нет.
.
lQ_Ql написал: ни многие компании которым этим занимаются не смогут? Это как-то бессмысленно, если честно. Кто же тогда те немногие, кто смогут?
Ох, простите-извините, мне - показалось...
lQ_Ql написал: Я спрашивал советов по выбору материалов/методов, а не просил готовую инструкцию, это вы уже сами надумали.
про материал - ответил, а метод - закрепить на каркасе или стене, и отделать финишной отделкой. Все понятно.
16.03.2021 в 20:57:07
утеплить можно техноплексом, сврху закрыть пароизоляцией. Сами по себе работы довольно простые, можно и своими руками.
02.04.2021 в 22:59:18
lQ_Ql написал:
BV написал: а разжевывать
Я спрашивал советов по выбору материалов/методов, а не просил готовую инструкцию, это вы уже сами надумали. А фото лишь для наглядности. Мне было лень расписывать расположение объектов, поэтому я просто сделал фото, чтобы было ясно, про что я говорю.
BV написал: Я про иллюзии - насчет ФИРМЫ
Я хоть где-то что-то про фирмы писал? Нет. Про фирмы писал fhntv, я же говорил про работу своими руками. Если бы меня интересовали всякие работы "под ключ", я бы наверняка это упомянул в начальной горе текста, но этого же там нет.
lQ_Ql, На клей-пену фрезерованный ЭППС, дальше базовый армирующий слой из клея и фасадной стеклотканевой сетки. Это в двух словах. Точнее здесь
!#[
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу