Здравствуйте, All Я так понимаю, что данный вопрос не совсем относится к ремонту, но совсем не знаю где именно его задать. Задача: сделать тонкий и гибкий нагревательный элемент, который должен работать от одной-двух пальчиковых батареек в течение недолгого времени и нагреваться до 25-35 градусов. Размер тоже должен быть небольшой где-то 5 х 8 см. Контроллировать температуру не нужно - т.е. контроль ручной - включил/выключил. Вопросы: 1) может быть такие есть и где-то продаются? тогда как данное изделие называется и может быть можно кинуть ссылку где его можно приобрести или узнать о нем по-больше. 2) если таких нет, то как сделать его самому - я так понимаю что нужно купить какую-то проволоку с каким-то сопротивлением, подключить к напряжению (батарейкам), а саму проволоку "упаковать" на какую-то подложку. Соответственно, подскажите, как правильно называется данная проволка, где ее можно купить (в небольшом количестве) и что можно использовать в качестве подложки (тонкая резиновая пластинка?). 3) может быть есть какие-то другие способы сделать такой нагревательный элемент? Большое спасибо! С уважением, zmaks100