Добрый день. Прошу совета.
Новостройка. Евро однушка. 5 этаж из 12. одна комната 11кв, вторая 21кв. с комнатой 11кв проблем нет, там стоит стальной радик 11тип 500x700мм и его хватает(люблю спать в прохладе) проблема в том что в комнате 21кв установлен крошечный стальной радиатор от застройщика 11тип 500x600 в результате в большой комнате в среднем 19-20 градусов что для комфортного нахождения явно мало. а когда на улице 0, как сейчас в Петербурге, в комнате совсем холодно 18-19градусов. радиатор в верхней части теплый, в нижней холодный.
У меня 2х трубчатая система, подача теплая, обратка совсем холодная как и нижняя часть радиатора. собственно вопрос, что можно с этим сделать? есть мысль заменить радик на 22тип 500*700мм тем самым увеличив теплоотдачу. Просить УК увеличить давление бесполезно, уже пройденый этап. На мой запрос они прислали план квартир(не знаю как называется) По их расчетам у меня в комнате должно быть в среднем 19 градусов(фото прилагаю), поэтому ничего они делать не будут. До стояка не добраться, он зашит в короб (отделка от застройщика) Да. также в этой комнате есть балкон с холодным остеклением.
Прошу советов! что можно с этим сделать? если нужны еще какие-то детали, спрашивайте!