28.03.2021 в 22:46:48
Здравствуйте Планирую парящий потолок из ГКЛ - с отступом от стен сантиметров на 7-10 и подсветкой по периметру. Схема примерно такая (взял с сайта arlight)
Вопрос. Как правильно обработать торец (срез) листа ГКЛ, чтобы придать ему идеальный вид? Я понимаю, что срез смотрит в стену и все такое, но, боюсь, светодиодная подсветка может высветить все огрехи...
28.03.2021 в 23:17:37
Medvedd написал: Как правильно обработать торец (срез) листа ГКЛ, чтобы придать ему идеальный вид?
Приклеить молдинг (уголок). Или фрезеровка (фрезерую для себя, но фото не моё):
29.03.2021 в 01:06:43
Бумажная угловая лента Кнауф. Лепится на шпатлевку с вдавливанием. После высыхания торчащая часть отрезается, и можно шпатлевать во торцу и по всей площади потолка. Другой способ -фрезеровка. Потом торец краской в два -три слоя.
29.03.2021 в 01:31:16
Medvedd, для этого существует специальный профиль. Есть у Protector у американцев Trim-Tex
29.03.2021 в 22:05:00
Спасибо! что-то с наличием этих профилей туго...
29.03.2021 в 22:40:36
Medvedd написал: Спасибо! что-то с наличием этих профилей туго...
Medvedd, Вам нужны координаты человека который этим занимается?
29.03.2021 в 22:49:42
Medvedd написал: Вопрос. Как правильно обработать торец (срез) листа ГКЛ, чтобы придать ему идеальный вид?
Вопрос- вы самостоятельно будете выполнять малярку, или наймёте профильных мастеров? Просто маляры сами знают как и чем обработать все торцевые части конструкции. Настаивая на какой-то новой для них технологии вы можете выйти на конфликт... Если сами и в первый раз, то послушайте совет sanya1965,
sanya1965 написал: Бумажная угловая лента Кнауф. Лепится на шпатлевку с вдавливанием. После высыхания торчащая часть отрезается, и можно шпатлевать во торцу и по всей площади потолка. Потом торец краской в два -три слоя.
Мой опыт к Вашим услугам!
29.03.2021 в 23:11:42
ИгорьPurnesh написал:
Medvedd написал: Вопрос. Как правильно обработать торец (срез) листа ГКЛ, чтобы придать ему идеальный вид?
Вопрос- вы самостоятельно будете выполнять малярку, или наймёте профильных мастеров? Просто маляры сами знают как и чем обработать все торцевые части конструкции. Настаивая на какой-то новой для них технологии вы можете выйти на конфликт... Если сами и в первый раз, то послушайте совет sanya1965,
sanya1965 написал: Бумажная угловая лента Кнауф. Лепится на шпатлевку с вдавливанием. После высыхания торчащая часть отрезается, и можно шпатлевать во торцу и по всей площади потолка. Потом торец краской в два -три слоя.
ИгорьPurnesh, спасибо!
06.04.2021 в 10:55:12
dmitrovski написал: Medvedd, для этого существует специальный профиль. Есть у Protector у американцев Trim-Tex
dmitrovski, спасибо! Купил ProteKtor. Если кто еще будет искать - обратите внимание, что пишется через К (ибо немцы)
07.04.2021 в 21:44:04
Shkeddy, WhatsApp мой 8 964 573 04 сорок шесть Почта igormaxalina@gmail.com
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу