sputnik70 написал:
BV написал: Свяжитесь с производителем - ему фото и схему - далее по месту.
KBE - как я понимаю, они: ? Уже скинул им через "Написать письмо" фото с описанием ситуации. Правда такое ощущение, что у них сайт ориентирован на продажу, а не на обслуживание. Ну, надеюсь, ответят. По этому вопросу точно отпишусь тут.
BV написал: "лом" вставить?
Снять штапики и распереть чем-нибудь? :) Развивая мысль: распереть-то, наверное, получится, но от вертикальной нагрузки через дефекитвно армированный импост оно не спасает, т.е. как зафиксировать в нормальном состоянии - вопрос (напрашивается и ответ: наколхозить ещё и по горизонтали профильную трубу и прикрутить к ней... но где-то на этом моменте я понимаю, что это всё - наверное уже некоторый перебор). Ну а если речь о разборке рамы до импостов с их армированием - то также боюсь, что в одного я это не осилю при отсутствии опыта.
sputnik70, распирать стеклопакет ни в коем случае нельзя, вся сила тяжести давящая на импост перейдёт через опорные и дистанционные прокладки на стекло, стеклопакет просто быстрей треснет. Вам ничего не надо делать, только жаловаться. полезете сами, автоматически гарантия слетит. Сейчас это исправить можно, снимать все стеклопакеты и прикручивать накладные усилители пилястры.