02.04.2021 в 22:54:16
Сбираюсь заложить инсталляцию плиткой. Понарезал дырок коронками. Получилось не совсем хорошо, пож шпильки 33 коронка, Чем грозит большая дырка на инсталляции т.е. в 3 раза больше шпильки ? И самая большая дырка под канализацию не получается так как такой здоровой коронки нет. порезал лобзиком покусал плоскогубцами. дырка некрасивая. Но я правильно понимаю что эти дырки не видны будут ? И еще как большие дырки например вместо 90 мм будет 120 мм влияют на устойчивость унитазного горшка если использовать унитаз по прямому назначению??
02.04.2021 в 23:03:41
Maikee написал: если использовать унитаз по прямому назначению??
А как можно НЕ по прямому?? :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
02.04.2021 в 23:06:31
Maikee написал: Чем грозит большая дырка на инсталляции т.е. в 3 раза больше шпильки ?
Тем, что не перекроется чашей унитаза. Больше ничем.
Maikee написал: Но я правильно понимаю что эти дырки не видны будут ?
Зависит от того как повесите чашу, и откуда будете рассматривать... :confused:
Maikee написал: И еще как большие дырки например вместо 90 мм будет 120 мм влияют на устойчивость унитазного горшка
Никак. Устойчивость зависит от шпилек, и рёбер жёсткости на чаше.
02.04.2021 в 23:08:57
Maikee написал: как большие дырки например вместо 90 мм будет 120 мм влияют на устойчивость унитазного горшка
Сзади на горшке посмотрите, там места опирания всего ничего.
И вам его ещё вешать.
02.04.2021 в 23:12:53
Maikee написал: . Но я правильно понимаю что эти дырки не видны будут ?
А унитаз приложить ну никак не судьба? :killyourselfbywall:
Задолбали уже Ваши темы с бессмысленными названиями! :mad:
02.04.2021 в 23:24:17
ИгорьPurnesh, AndyMirror, спасибо. BV, и вам всего хорошего, здоровья.
ну вот как я прикинул, эту гадость видно не будет. жаль короны у меня нет
02.04.2021 в 23:38:25
Привалочная плоскость у горшка интересная, я бы побоялся такой на плитку опирать без мягкой прокладки.
03.04.2021 в 00:23:07
ИгорьPurnesh написал: Или которая сейчас модная с "19" номером?
да эта думаю в Москве у нас всех по 2раза была. как говорится не так страшен ковид, как его ограничения. одно только то что в намордниках постоянно ходить... я так понял без большой коронки красивой дырки не будет
03.04.2021 в 00:41:47
Maikee, "непраааильно вы поняли, дядя Фёдор..." Плиточники давно уже умудряются не только коронками делать ровные отверстия. Если внимательно полистать их тему, можно оьнаружить много интересного. Например струна для плитки; кусачки "попугаи"... Да даже болгарка с алмазным диском под правильным углом даёт очень даже аккуратные отверстия нужного вам большого диаметра.
03.04.2021 в 01:25:34
... бормашина с бором из карбида бора, + алмазный напильник = идеальное отверстие (если не керамогранит).
А то, что видно на фото можно довести до разумной геометрии болгаркой с алмазным диском минут за 20.
03.04.2021 в 02:09:56
спасибо за ответы. все же если не видно так оставить или лучше заново начать ? там дыра 110 вместо 100 диаметр
03.04.2021 в 07:45:27
:swoon
Просветите, плз., про альтернативное использование, у меня фантазии не хватает.
Вечный студент
03.04.2021 в 09:03:17
MrGalaxy написал:
:swoon
Просветите, плз., про альтернативное использование, у меня фантазии не хватает.
MrGalaxy, умыться, зубы почистить ... Главное успеть.:)
ПС Только по прямому(желательно) не использовать.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу