Доброго дня. Построил коробку, по проекту кровля плоская по жб перекрытиям, на сегодняшний день все Плиты уложены, парапеты построены, хочу выбрать подрядчика и начать делать крышу. Но каждый подрядчик с которым начинаем считать предлагает свой вариант, поэтому хочу конкретизировать тех задание с вашей помощью). Прошу подсказать какой пирог для моей крыши и местопроживания (г. Самара) будет оптимален. Из того что предлагают мне видится такой вариант:
- Жб плиты
- Праймер (какой?)
- Пленка (просто пленка или какую то особенную пароизоляцию тут надо)
- ЭППС 200 мм на плиты и на парапеты с внутренне стороны (тут тоже вопрос, на парапет надо прям 200 прикреплять или можно меньше, учитывая, что с фасада будет ещё 100 мм базальта, и утепляем только для того, чтобы поднять точку росы выше в парапет из дома?)
- Пленка
- Керамзит для разуклонки (нужен ли? И какой толщины?)
- Стяжка 50—70?
- Праймер
- Два слоя гидроизоляции наплавляемой
Есть более простые предложения плита—пароизоляция—клиновидный эппс—гидроизоляция 2слоя. Но не будет ли такой вариант недолговечным?
По бюджету, конечно хотелось бы соотношения цена/качество) но самый дешёвый материал брать не планирую, все таки строю для своей семьи и хотелось бы понадёжнее. Заранее благодарю всех кто поможет) картинку крыши тоже прикладываю (делаю сейчас только дома козырьки буду потом делать ближе к осени).