AndyMirror написал:
Вы зря смотрите такие таблички
Ну, в этой теме раньше, я приводил всякие схемки, которые брал с источников типа "объясняем просто про электрику". И там можно предполагать, что могут быть и не правильные схемы/объяснения. Поэтому крайний рисунок в п.1 я привел непосредственно из официального pdf с официального сайта Legrand. Уж если их не смотреть, то что тогда смотреть. :-)
AndyMirror написал:
Много собрал таких схем, но смысл приведённых вами табличек
Ну там одна табличка - подключение с сайта Легранд. Вторая - моя схема (ну как моя, не думаю, что я прямо автор такой схемы), про нее мне интересно, что в ней не так, если она неправильная.
Ну и вы схемы, которые собрали, собирали по какой-то схеме или собираете "из головы", понимая как оно все устроено и должно работать? Если первое, то может кинете вашу рабочую схему - я бы сравнил с моими, потому что найти схем можно много, но в том числе и неправильных.
А если второе - может сможете посмотреть на схему подключения в п.2, рабочая она или нет и если нет, то почему?
AndyMirror написал:
Зато понятно как некоторые умудряются запороть всю проводку
Понятно, что в том смысле - что проводку запарывают, когда отступают от схем, данных производителем? Или понятно, в чем ошибка схемы в п.2?