15.05.2009 в 17:48:19
Всем привет. Сошлись с тестем на том, что нужно перебрать карбюратор. Есть у кого-нибудь рисунок устройства карба? В инструкции плохая картинка.
15.05.2009 в 19:20:36
отправил
15.05.2009 в 22:51:27
Получил. Хороший материал. Спасибо
15.05.2009 в 23:13:14
Krem, пишите о результатах.
16.05.2009 в 07:15:18
мужики, заинтересовали материалом. если не сложно, можете мне отправить?
16.05.2009 в 22:31:55
Раскрутил карб. Внутри все чисто, мембраны целы. Продул насосом что смог, собрал все. Завести не удалось, в гараже нет места, а на улице был ливень. Постараюсь завтра.
16.05.2009 в 22:41:34
Krem вообще и не "пчишнула"? сколько мотор не работал?
17.05.2009 в 06:52:06
Не пила не пшикнула, а я не дернул.
17.05.2009 в 15:41:05
Был в гараже. Залил не много бензина с маслом. Карб настроил на исходное положение по инструкции. (1 винт выкрутил на 1 оборот, 2 на 1/2) Пила завелась с полрывка. Работала хорошо, четко набирала обороты. Вопрос: Почему когда отрегулируешь холостые обороты винтом на ручке газа и потом погазуешь, то обороты не возвращаются в холостое положение? Пробовал крутить винты на карбе, начала глохнуть и появились провалы мощности. Заводилась все также хорошо. Потом заглохла, кончился бензин. Долил. Заводится не хотела. Вопрос: Когда бенз. кончается, какие мои действия? Долил, кнопка на карбе, дернуть с закрытой заслонкой, а потом поехали? Если так, то я не нажал на кнопку, чтобы потек бензин. Но я уже не стал эксперементировать. Выкрутил свечу. Была покрыта черным нагаром (вероятно это было причиной). Помыл. Оставил сохнуть. Теперь вот думаю, что:
17.05.2009 в 17:35:05
Krem написал : Вопрос: Почему когда отрегулируешь холостые обороты винтом на ручке газа и потом погазуешь, то обороты не возвращаются в холостое положение?
Krem написал : кончился бензин. Долил. Заводится не хотела
Krem написал : Долил, кнопка на карбе, дернуть с закрытой заслонкой, а потом поехали? Если так, то я не нажал на кнопку, чтобы потек бензин.
18.05.2009 в 19:11:21
Спасибо, буду пробовать. Результаты только через неделю. Работа.
19.05.2009 в 19:36:19
заменил на выходных коленвал, поршень с кольцами. поставил новые прокладки между половинами картера, под цилиндр. стал заводить завелась , но такой глухой звук, на малых немного погонял заглушил смотрю под цилиндром мокро. пробовал ещё подтянуть толку 0. снял цилиндр посадил его на герметик вроде ничего. но... неустойчивые обороты, настроишь карб вроде пару минут нормально потом обороты начинают прыгать. думаю может между половинами картера засасывает воздух,
1.если бы засасывало воздух в месте подсоса должны быть какие-то следы?
19.05.2009 в 20:20:17
gerom написал : .если бы засасывало воздух в месте подсоса должны быть какие-то следы?
не всегда, но как правило следы масла...
gerom написал : сколько нужно обкатывать новый коленвал, поршень с кольцами?
столько же как и новую пилу
gerom написал : возможны ли мои проблемы из-за неприработанности поршня и колец?
да... сильный нагрев ,поэтому не желательно в процессе обкатки долго работать пилой
20.05.2009 в 00:11:12
gerom написал : заменил на выходных коленвал, поршень с кольцами
gerom написал : думаю может между половинами картера засасывает воздух,
20.05.2009 в 08:29:48
поршень с коленвалом брал в сборе и внимание на его установку не обратил; сальники все заменил, поставил тот про который ты писал под сцепление; обороты вроде не повышены, газ скидываю глохнет, на регулировку вроде реагирует; воздушной заслонкой не глушил, т.к. скидываю газ она сама глохнет. на выходных ещё попытаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу