30.08.2009 в 17:20:46
+1. свеча вроде должна быть А14-в
30.08.2009 в 17:25:11
свечка стоита какая и дожна стоять, свечки менялись результат одинаковый принагреве глохнет, я не думаю, что свечка может так существенно влиять, мотор не перегревается он только нагреется до рабочей температуры и глохнет.
30.08.2009 в 19:09:44
geny2 написал : свечки менялись результат одинаковый принагреве глохнет
Просто у меня было. Свеча на холодную работаект, а через 5-ть минут дохнет(на Дружбе)
31.08.2009 в 08:04:53
valerich написал : Свеча на холодную работаект, а через 5-ть минут дохнет
вчера еще раз для у веренности свечку поменял, изменений ни каких.
31.08.2009 в 08:08:22
gerom написал : перегревается карбюратор из-за того что не поставлена алюминиевая заслонка в защите карбюратора
посмотрел заслонка стояла на зимнем резиме, но поставив на летний режим все равно дохнет
08.10.2009 в 07:48:00
В общем глохнет когда пилишь. Запуск на горячую и холодную -отлично, мощность есть, т.е пилит нормально. Но, иногда бывает глохнет, причем не так резко (когда ВВ провод снимаешь -к примеру), а так как будтобензина не хватает. Бывает успеешь "разгозовать". Причем стало с завидной постоянностью эта неисправность проявляться. Что делал: замена свечи, чистка и регулировка карба (здесь маленько отвлекусь -как то раз разбирал карб давно,лет так 8 назад, мыл, чистил, собрал все, выставил винты как описано в книге и с тех пор работало нормально), недавно смотрел зажигание -метки совмещены, провод ВВ на месте, ничего не отходит, фильтр топливный (сетку мыл, продувал -вообщем в баке все чисто, бензин при открытии крана -бежит. Уже незнаю чего посмотреть, мож кто сталкивался с такой проблемой?
08.10.2009 в 09:59:43
08.10.2009 в 17:58:20
привет. обычно глохнет на бедной смеси, или рабочий режим не отрегулирован.
09.10.2009 в 04:46:43
А что за резинка? в каком жиклере? Винты выкручивал, оба. Мыл как обычно растворителем и кисточкой. Продувал сжатым воздухом с компрессора.
"обычно глохнет на бедной смеси"... раньше, как и сейчас, выставлял регулировочные болты 1 и 2 по умолчанию, как указано в мануале. И раньше после профилактики эта регулировка работала.
09.10.2009 в 11:48:30
digalex написал : А что за резинка? в каком жиклере?
digalex написал : Мыл как обычно растворителем и кисточкой. Продувал сжатым воздухом с компрессора.
10.10.2009 в 21:03:14
а кто писал про ацетон??? а там где вы пишите -ничего не дул, просто промывал. Резинка на месте -ничего не пропускает (я так понял она пропускет бенз только при нажатии на кнопку подсоса.
11.10.2009 в 21:58:26
по поводу ацетона, извените я не так высказался , вы писали:
digalex написал : Мыл как обычно растворителем
digalex написал : так понял она пропускет бенз только при нажатии на кнопку подсоса.
12.10.2009 в 04:29:34
НУ вообщем на выходных принесли карб старого образца -у него кнопка подкачки справа (против как на моей -по центру). А в пятницу еще раз смотрел карбюратор. Поставил -запускаю -двигатель запускается, работает несколько секнд и глохнет. Подкачаешь -опять заведется и глохнет. Такого вообще небыло. Ну разобрал еще раз свой и второй. Досконально смотрел все. Со старого снял прокладки -поставил. Собрал. НА всякий случай чуть герметика нанес на прокладки (очень аккуратно наносил, отверстия никакие точно не закрыл). Поставил -млин опять также -запускается и глохнет. Чувствуется нада новые прокладки ставить.
12.10.2009 в 17:14:11
думаю дело не в прокладках, скорее всего мало бензина в камере карбюратора или не работает бензонасос.
13.10.2009 в 10:54:55
значит пора искать ремкомплект карбюратора?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу