23.12.2008 в 18:10:13
gerom, спасиба, только мне до этого гения далеко, я рад что мои советы помогли, дерзай науку двухтактника.... как-бы мембранный клапан туда всунуть... :confused:
24.01.2009 в 16:34:10
Урал после замены ремкомплекта с большим трудом заводится и раза два газанёшь и глохнет уважаемые форумчане! Возникла такая проблема. купил ремкомплект к карбюратору б/п Урал, всё заменил. Теперь с большим трудом заводится и раза два газанёшь и глохнет. Что можно сделать?
24.01.2009 в 22:33:22
gerom написал : Теперь с большим трудом заводится и раза два газанёшь и глохнет.
так никто и не ответил.Так в чем собствено проблема?Настройка карба заводские?
24.01.2009 в 23:07:18
gerom написал : уважаемые форумчане! Возникла такая проблема. купил ремкомплект к карбюратору б/п Урал, всё заменил. Теперь с большим трудом заводится и раза два газанёшь и глохнет. Что можно сделать
25.01.2009 в 12:21:17
Привет, orex! Знал, что ты ответишь. Регулировку не проводил, т.к. после того как заведёшь он тут же глохнет с глухим звуком. заводится с 5-6 раза при закрытой воздушной заслонке. ремонтировал т.к. снова стал течь бензин, пробовал подгибать язычок не помогло, подумал что клапан не герметичен, решил заменить, заодно и прокладки с мембраной.
26.01.2009 в 12:22:34
после проведенных работ gerom напиши результат.
29.01.2009 в 17:00:20
В общем плечо клапана отогнул немного вроде стал нормально заводиться и не глохнет. снова начались проблемы с регулировкой ХХ. вроде настроишь работает норм, потом начинается: то набирает обороты то скидывает. Дело в том что я менял только передний сальник. Задний не менял т.к. не было инструмента снять маховик.Кстати как его можно отвернуть, как застопорить вал, и какая резьба левая или правая. А в целом я думаю что нужно бы кап ремонт сделать: ну там подшипники коленвала заменить, сальники, кольца, прокладки.... orex, как думаешь?
29.01.2009 в 17:54:26
gerom написал : Кстати как его можно отвернуть, как застопорить вал, и какая резьба левая или правая. А
резьба на коленвале правая, маховик нужно снимать сьемником иначе.... может появиться новая головная боль.
29.01.2009 в 17:57:19
ur5imw написал : резьба на коленвале правая,
а как можно застопорить вал?
29.01.2009 в 18:05:19
ом ,разобраном состоянии находиться,если не разобрана,то я ,со стороны сцепления, в отверстие вставлял отвертку и откручивал, всегда удавалось
29.01.2009 в 18:08:25
спасибо, попробую.
29.01.2009 в 18:25:03
gerom написал : то набирает обороты то скидывает. Дело в том что я менял только передний сальник. Задний не менял т.к. не было инструмента снять маховик.Кстати как его можно отвернуть, как застопорить вал, и какая резьба левая или правая. А в целом я думаю что нужно бы кап ремонт сделать: ну там подшипники коленвала заменить, сальники, кольца, прокладки....
привет, выше описаная ситуация может также возникнуть если есть выработка в одной из (или обеих) половинок хомута (крепления редуктора к мотору), очень противная штука.
29.01.2009 в 18:37:59
одну из половин хомута я менял, нижнюю, думаешь стоит заменить верхнюю?
29.01.2009 в 19:10:22
orex_ написал : выше описаная ситуация может также возникнуть если есть выработка в одной из (или обеих) половинок хомута
Это в том случае ,если плохой сальник с этой стороны, а так.... проблема не в этом.Проверь герметичность, залей бензин под поршень, если сальники плохие, увидешь подтёки.
30.01.2009 в 20:46:32
Лишняя деталь в Урале Кто подскажет? Менял подшипники и сальники в Урале, после сборки оказалось лишним узкое колечко-диаметром около 13мм, похоже на то, что устанавливается под свечу. Удивительно то, что пила работает без этого кольца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу