Поступление бензина определил по мокрой свече. До этого бензин капал из карбюратора устранил по инструкции на бензопилу. Подсос работает нормально,т.е бензин в цилиндр поступает. Пробовал ставить несколько разных свечей,в том числе и новые - безрезультатно. Как проявлялась неисправность сказать не могу,т.к мне бензопилу отдали в нерабочем состоянии. Хочу её восстановить. Было заменено зажигание на новое,т.к на старом катушка была в обрыве. После этого начал пробовать заводить - никакого результата. Почему думаю на компрессию,т.к в детстве был мопед и я помню,что там была компрессия лучше - было трудно крутить педали при заводе двигателя,а тут от руки все легко вращается. Может конечно глупо сравнивать мопед с бензопилой,но субъективно у меня сложилось такое впечатление. Вот хотел бы узнать тяжело ли прокручивать бензопилу стартером или нет?
Veps25 написал : Если "по рабоче-крестьянски", то свернуть из бумаги плотную пробку и заткнуть ей свечное отверстие, а дальше крутить движок, должно выбить пробку.
Проверил - компрессия есть. Пробовал и заливать немного бензина в цилиндр - накакого эффекта,как не заводился,так и не заводится,искра при этом есть. Уже не знаю на что думать,в чем может быть проблема. Остается только проверить правильность установки зажигания. Может что посоветуете,из-за чего ещё может не заводиться пила?