07.05.2021 в 19:34:12
strider1978 написал: Очевидно же, что заказчик был готов к экспериментам над своим потолком.
strider1978, скорее ...он был готов к тому, что видно на фото "помазать потолок краской", устроило, но вот только без трещин и цвет чуть подкачал :) И часто такие "мастера" обьявляют вполне серьезный ценник, иногда даже превышающий ценник нормальных мастеров с качественным результатом.... если в результате разговора "прокатило, клиент не в курсе и скушал"
07.05.2021 в 19:42:55
Забавно что каждый заказчик, каждый раз спрашивает "сколько будет стоить" и никто и никогда не спрашивает "как будете делать".
И между тем про кого точно знает всё кроме цены и тем, кто даёт только цену выбирает кого?
07.05.2021 в 21:23:31
strider1978 написал: и никто и никогда не спрашивает "как будете делать".
и даже спрашивают, и получают подробный ответ.... иииии что? Ну скажут им.... так-то и так-то и забудут они через 1 минуту...
strider1978 написал: и тем, кто даёт только цену выбирает кого?
тут вот какое дело.... ну вот нет нужной суммы у некоторых, хоть в кредит залезай... хотя уж лучше кредит, чем переделывать это.... Выбор, поиск - ох как это не просто...
08.05.2021 в 05:32:45
BV написал: ну вот нет нужной суммы у некоторых
А жить красиво хочется. Знакомо. Для таких заказчиков есть услуга "ремонт без бюджета". Но сроки там совсем не сжатые.
08.05.2021 в 10:55:11
Спасибо большое за ответы. Нет, мастер, работал не за шмат сала и не за 30 рублей. Нет, я не готова была к экспериментам над потолком, я просто впервые в жизни самостоятельно столкнулась с ремонтом и, к сожалению, делаю ошибки. И да, я спросила, почему не смывается побелка, но мастер сказал, что современные ГГП скрепляют её. Ещё раз спасибо за комментарии.
08.05.2021 в 11:01:19
Po_Pi, ГГП невозможно пробить слой побелки! Читайте ВСЕ инструкции на материалах.... Что там написано про мелящие основания?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу