Батька-Л

Местный

Москва

20.05.2021 в 00:17:40

Приветствую, форумчане! Проблема вылезла пару стирок назад, точнее - была замечена. Возможно - это уже достаточно давно... Последняя стирка была под особым надзором: на 40 градусов стирка продолжалась 1 час 55минут, прежде чем пошло полоскание. Конечно - очень много... Люк стал немного теплым только где-то через час после начала стирки. При нагреве слышны пощелкивания как при закипании чайника... Что думаю: нагреватель "укутан" махрой и порошком и пока не сгорел, но уже не греет воду - не передает тепло воде... Прав ли я? И не поздно ли еще сделать механическую чистку нагревателя?

0
vlad178

Местный

Москва

05.06.2021 в 03:15:43

Батька-Л написал: Приветствую, форумчане! Проблема вылезла пару стирок назад, точнее - была замечена. Возможно - это уже достаточно давно... Последняя стирка была под особым надзором: на 40 градусов стирка продолжалась 1 час 55минут, прежде чем пошло полоскание. Конечно - очень много... Люк стал немного теплым только где-то через час после начала стирки. При нагреве слышны пощелкивания как при закипании чайника... Что думаю: нагреватель "укутан" махрой и порошком и пока не сгорел, но уже не греет воду - не передает тепло воде... Прав ли я? И не поздно ли еще сделать механическую чистку нагревателя?

Батька-Л, бред не несите. Замените нагреватель, все заработает с большой вероятностью. Чистить там нечего

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу