ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

09.06.2021 в 22:45:01

paxan76 написал: Было бы более продуктивным и просто вежливым в ответе о недопустимости пеноблоков в душ. кабине привести хотя-бы кратное обоснование сего факта (если из жизни то еще лучше). Если конечно этот форум не является местом, где хвалятся у кого длиннее, на что пока к сожалению это очень похоже. К примеру я бы, если уж соизволил делать такие категоричные заявления, то дал бы хотя-бы краткое пояснение, либо вообще бы не отвечал, т.к. в таком виде ответов ценность им ноль целых ноль десятых. Во вторых, и это главное, тема непосредственно не связана с конструкцией поддона, а касается монтажа в нем теплого мата.

paxan76, Вам оч вежливо и достаточно конкретно сказали, что пеноблоки в душе нельзя зачем мусолить карамельку? зы. если местный форум электриков не устраивает - идите ̶н̶а̶ф̶и̶г̶ на другой ̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ форум, где пеноблоки в душевой кладут, и после этого номера тлф меняют зы2. зачем обращаться на форум, если Вы сами все лучше всех знаете? из чего строить и т.д. а насчет того, у кого длиннее - на этом форуме такие пассажи не приветствуются

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

paxan76
paxan76
Новичок

Москва

09.06.2021 в 23:14:18

ZooZoo, По порядку: если уж Вы решили выразить свое мнение о целесообразоности пеноблоков, а любое мнение мне ценно, то было бы целесообразным его хотя-бы минимально обосновать, без чего ему грош цена, тут лучше было бы вообще промолчать и наслаждаться своим сокровенным знанием и своей крутостью в одиночестве. А так конечно, спасибо за то что хоть не послали вообще в ответе). во вторых: я как-нибудь без ваших советов разберусь куда мне идти и где и что писать.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

09.06.2021 в 23:38:10

paxan76 написал: ZooZoo, По порядку: если уж Вы решили выразить свое мнение о целесообразоности пеноблоков, а любое мнение мне ценно, то было бы целесообразным его хотя-бы минимально обосновать, без чего ему грош цена, тут лучше было бы вообще промолчать и наслаждаться своим сокровенным знанием и своей крутостью в одиночестве. А так конечно, спасибо за то что хоть не послали вообще в ответе). во вторых: я как-нибудь без ваших советов разберусь куда мне идти и где и что писать.

paxan76, разбирайтесь, чё уж вск сказано

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

sDelaemremont
sDelaemremont
Новичок

Мариуполь

10.06.2021 в 21:07:50

Сделать подогрев поддона в душевой кабине - это практичный и по-хозяйски грамотный ход. Зимой вам будет комфортно наступать на теплую плитку и принимать душ, и вы не раз убедитесь что приняли правильное решение. Есть основные моменты на которые нужно обратить внимание. Обязательно должна быть сделана гидроизоляция поддона и стен в душевой с соблюдением технологии. Нагревательный элемент нельзя пускать близко к трапу во избежание испарения из него воды. Сам трап должен быть заземлен. Трап должен быть выполнен не с гидрозатвором а с воздушным затвором. Теплый пол должен быть подключен через УЗО или диф.защиту. После монтажа теплого пола установите маяки 6 мм на основание в плотную и залейте самовыравнивающейся смесью. Уложите плитку обычным способом под гребенчатый шпатель.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

11.06.2021 в 04:35:20

sDelaemremont, Сделать подогрев поддона в душевой кабине - это практичный и по-хозяйски грамотный ход. Зимой вам будет комфортно наступать на теплую плитку и принимать душ, и вы не раз убедитесь что приняли правильное решение. Вы логику в своем сообщении видите? Для того чтобы он стал теплым его надо заранее включать по таймеру, часа за два. Чтобы прогрелся. Достаточно включить душ, теплую воду и он сразу теплый. Вы же не стоите в душе на плитке без воды и наслаждайтесь тепленькой плиткой? Теплый пол в душевом поддоне на фиг не нужен, если вы моетесь а не лежите без воды на тепленькой плитке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу