DubbelmanS написал: на фото в принципе та же конструкция - тройник, угол 45, угол 90
но не на той стене... и речь шла про сравнение прямого и косого тройников-оно сильно не в пользу прямого, даже если говорить только о высоте
DubbelmanS написал: Только чтобы нужную высоту получить пришлось тройник на бок завалить.
да, в этом и цимус
DubbelmanS написал: Возле инсталляции так его наклонить не получилось, не хватает расстояния до стены.
Как это не хватает? Вас под дулом автомата заставляют так прижимать инсталляцию к стене :popcorn Ведь если справа ванна-значит расстояния до двери просто до хрена. Это я ещё не знаю-что за гипсокартоном находится-тройник ведь можно крутануть в обратную сторону-будет тот же результат :applause:
DubbelmanS написал: Про тройник стояка значит поспрашиваю, может найдется кто сделать сможет.
Это самое правильное решение-остальные "ботва".
DubbelmanS написал: А мою конструкцию - горизонтальный отвод, поворот, тройник - можете прокомментировать?
Я уже прокомментировал-90ый угол в горизонте-это неправильно, редукция с нижним положением 50ого отвода тоже, уклон 50ки на 2cм/м, а 110ой-1cм/м? Крепёж хороший предусмотрен?
DubbelmanS написал: Если со стояком не выгорит
На крайний случай находите Диму Панина-парень к виртуозам не относится, бывает косяки порит... но стояк переберёт точно, если договоритесь. Это мероприятие к бюджетным не относится (в крупном городе).