AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

10.07.2021 в 11:12:56

FARAON7575 написал: но вам же чтение форума не помогло...и тема эта навряд ли кому поможет;а наш Рафик опять совсем не виноват!

Золотые слова, Миша, сразу видно, что старожил. :applause:

В прошлом году такая же беда произошла со знакомым сантехником, решил он стать прорабом и пересеклись мы на одном объекте. Пришлось мне кое-что переделывать, а ведь я предупреждал. :D

0
fhntv

Местный

Можайск

10.07.2021 в 12:57:09

Aleks_O написал: мы говорим о применении кладочного раствора Кнауф Коттедж для облицовочного кирпича в жару 30 с лишним градусов.

подумайте над процессом паровлажностной обработки изделий ЖБИ в условиях завода... и признайте что вы были неправы

Aleks_O написал: Я могу ошибаться в строительной терминологии, да в чем угодно

ошиблись во всем и сразу

Aleks_O написал: По-хорошему-то, в уровень с людьми разговаривать надо, а не с верху вниз глядя

зайдите к стоматологу - попросите пояснить " в уровень" хим. процессы полимеризации композитных пломбировочных материалов и обязательно перед этим почитайте тучу интернета чтобы наверняка "срезать" врача на пике взлета :) спору нет -Женя не слишком силен в теории, но он практик , ему простительно но он вас критически ПРОГЛЯДЕЛ и я надеюсь что это послужило ему опытом в безграничном познании видов клиентов среди которых вы безусловно в красной книге :)

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

10.07.2021 в 17:33:17

fhntv написал: попросите пояснить " в уровень" хим. процессы полимеризации композитных пломбировочных материалов и обязательно перед этим почитайте тучу интернета чтобы наверняка "срезать" врача на пике взлета

Большинство врачей никуда и не взлетало. :D

0
Алексепт

Местный

Москва

10.07.2021 в 22:42:22

У Евгения куча выполненных работ, с положительными отзывами благодарных заказчиков. А оказалось все лошье тупоголовое, а тут один взял да вывел на читую воду))) ну-ну. Пусть настоящие спецы теперь попробуют доделать, если терпения хватит

0
Aleks_O

Местный

Москва

11.07.2021 в 15:19:20

Господа защитники, дорогие вы мои человеки, подмена понятий, переход на личности, взятие огня на себя и уход от насущных вопросов - самые распространенные приемы дешевой риторики, посмотрите на наших чиновников. Ну, зачем вам это, попрактиковаться? Тут-то другое. Ошибся человек, смалодушничал, с кем не бывает. У всех есть право на ошибку, даже у сапера... Но, воистину, на каждый роток не накинешь платок))) Вы пообщайтесь тут, а я мне еще исправлять за вашим непогрешимым коллегой "нули" его подручных. За свой счет. Занавес!

0
евгений78

Местный

Москва

11.07.2021 в 20:40:26

Aleks_O, единственная моя ошибка,что взялся за этот объект,было предчувствие но не послушал внутренний голос.да и не я первый отказался от работы с вами и уверен,не последний.что касается защиты или солидарности,то это всего лишь люди понимают что такое отделка,и знают какие бывают заказчики и как можно выкрутить ту или иную ситуацию.ну а есть те кто с шашкой наголо прет,только почуяв где кого то можно подцепить,но так же уходят не с чем...

0

телефон 8 905 530 42 54

Федя222

Местный

Барнаул

11.07.2021 в 21:00:17

Перфекционизм он такой. Вы**ешь мозги себе и окружающим, а в итоге плохо всем. :yu:

0
jekasus

Местный

Добрич

11.07.2021 в 22:39:41

BV написал: По фото без уровня, лазерного построителя и правила - правильно оценить не представляется возможным.

Все любят приводить как основу СП - А какие требования по СП к лазеру, правилу и уровню, чтобы отвечали требованиям по СП? Качество этих инструментов разнится, и очень даже... Я никого не защищаю, но трогать кладку на третий час глупо, также и хвалиться супермастерством тоже, здесь многие "супермастера" обламались...

0

Баш майсторът

евгений78

Местный

Москва

11.07.2021 в 22:45:36

Федя222 написал: Перфекционизм он такой. Вы**ешь мозги себе и окружающим, а в итоге плохо всем. :yu:

Федя222, но доходит часто это, слишком поздно

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

11.07.2021 в 22:55:37

jekasus написал:

BV написал: По фото без уровня, лазерного построителя и правила - правильно оценить не представляется возможным.

Все любят приводить как основу СП - А какие требования по СП к лазеру, правилу и уровню, чтобы отвечали требованиям по СП? Качество этих инструментов разнится, и очень даже... Я никого не защищаю, но трогать кладку на третий час глупо, также и хвалиться супермастерством тоже, здесь многие "супермастера" обламались...

jekasus, современные инструменты,очень точные,а на высоту 2.7м погрешности практически нет.уверяю если бы заказчик нашёл какие то неровности,а я уверен осмотрены стены были чуть ли не до сантиметра,они были бы сфотаны с разных ракурсов и преподнесены обществу.ни в коем разе я не ставлю себя,супермастером,но своих мастеров в обиду я ни когда не даю.хвалят себя тут,как я вижу,всего два "супермастера" :)

0

телефон 8 905 530 42 54

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

12.07.2021 в 00:54:22

Федя222 написал: Перфекционизм он такой. Вы**ешь мозги себе и окружающим, а в итоге плохо всем. :yu:

Федя222, что есть перфекционизм? Не хочешь - не мучай.

Важно не втянутся и всегда вовремя остановиться. Только легко это всё на словах. :confused:

0
Алексепт

Местный

Москва

12.07.2021 в 06:18:57

Aleks_O, ну что вы пытаетесь исправить за свой счет? Подрядчик здесь, никуда не уехал, фамилию не менял. Вам предложил провести проверки выполненных работ, но не вами и не на 2 й час после начала работ. Так сделайте, что прям на виду без выдумок и лишних слов. Если будут какие то погрешности, я думаю этот вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки и вопрос закрыт. Тем более, как я понял вы уже при расчете удержали все, что посчитали нужным. Ну не сработались, ну бывает, все человеки.

0
Master100&

Местный

Москва

12.07.2021 в 11:04:28

я был на этот объект,то что я увидел просто не передать словами,это просто пи.з.ц какой то,уж извините,некачественные работы я видел много но такого \видел в первый раз,деньги на ветер,этот тот "проффессионал" который учит всех как жить)),а пафос столько,пусть это будет пример для других заказчиков,на 3 фото это не самое страшное))

0
евгений78

Местный

Москва

12.07.2021 в 12:05:33

Master100&, вот это уже интересней,ну расскажите что там за пи...ц такой и что за космические расценки?вы,как я помню,уже пытались за счёт кого-то себя возвысить,но как то быстро стухли и свалили.у меня всё расчёты сохранены.

0

телефон 8 905 530 42 54

pro100*Игорь

Местный

Москва

12.07.2021 в 12:08:35

Никогда ещё подобные "пищевые цепочки" (суперпрораб-прораб-супермастер-мастер... и .т.д. в конце которых находятся непосредственные исполнители, новоначальные, стоящие с табличками у местного строительного рынка, и готовых работать за еду), где каждый, с самого начала этой цепочки, норовит откусить от бюджета по-больше, а работать на объекте - по-меньше, не приводили к качественному результату. И в доказательство этому постоянные звонки о переделке за такими "суперпрорабами". Иногда так и подмывает рассказать о таких бендерах из местных, на которых часто жалуются Заказчики. То штукатурку их "мастера" завалят, то кладку криво положат, потолки волной пустят, то стяжку запорют, то покрасят потолки и стены с полосками... то ещё как-нибудь начудят.

Aleks_O, выбирайте бригаду, где все мастера профессионалы, с большим стажем ремонтных работ и равноправны в оплате, то есть, которые получают 100% оплаты по смете за свой честный труд. А, если вы сомневаетесь в Исполнителях и у Вас есть деньги, то наймите ещё и человека со стороны, который технадзор осуществить сможет и грамотно проконсультирует по всем вопросам. Да вот того же Владимира, который BV. Боятся контроля только откровенные халтурщики, которые не очень уверенны в своём мастерстве. И поверьте, в общей цене, от такого подхода к выбору Исполнителей, Вы только выиграете.

Лучше делать всё честно и правильно сразу, чем потом, с большими затратами, всё переделывать заново.

:)

И это... не надо расшатывать кладку до того момента, пока она полностью не высохнет. У нас один раз вечером, когда мы закончили заливать стяжку и ушли, пришла хозяйка квартиры и на каблуках по свежей стяжке, проверяя качество нашей работы, по комнатам ходила. Следы получились, как на контрольно-следовой полосе у границы.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу