12.07.2021 в 00:54:22
Федя222 написал: Перфекционизм он такой. Вы**ешь мозги себе и окружающим, а в итоге плохо всем. :yu:
Федя222, что есть перфекционизм? Не хочешь - не мучай.
Важно не втянутся и всегда вовремя остановиться. Только легко это всё на словах. :confused:
12.07.2021 в 06:18:57
Aleks_O, ну что вы пытаетесь исправить за свой счет? Подрядчик здесь, никуда не уехал, фамилию не менял. Вам предложил провести проверки выполненных работ, но не вами и не на 2 й час после начала работ. Так сделайте, что прям на виду без выдумок и лишних слов. Если будут какие то погрешности, я думаю этот вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки и вопрос закрыт. Тем более, как я понял вы уже при расчете удержали все, что посчитали нужным. Ну не сработались, ну бывает, все человеки.
12.07.2021 в 11:04:28
я был на этот объект,то что я увидел просто не передать словами,это просто пи.з.ц какой то,уж извините,некачественные работы я видел много но такого \видел в первый раз,деньги на ветер,этот тот "проффессионал" который учит всех как жить)),а пафос столько,пусть это будет пример для других заказчиков,на 3 фото это не самое страшное))
12.07.2021 в 12:05:33
Master100&, вот это уже интересней,ну расскажите что там за пи...ц такой и что за космические расценки?вы,как я помню,уже пытались за счёт кого-то себя возвысить,но как то быстро стухли и свалили.у меня всё расчёты сохранены.
телефон 8 905 530 42 54
12.07.2021 в 12:08:35
Никогда ещё подобные "пищевые цепочки" (суперпрораб-прораб-супермастер-мастер... и .т.д. в конце которых находятся непосредственные исполнители, новоначальные, стоящие с табличками у местного строительного рынка, и готовых работать за еду), где каждый, с самого начала этой цепочки, норовит откусить от бюджета по-больше, а работать на объекте - по-меньше, не приводили к качественному результату. И в доказательство этому постоянные звонки о переделке за такими "суперпрорабами". Иногда так и подмывает рассказать о таких бендерах из местных, на которых часто жалуются Заказчики. То штукатурку их "мастера" завалят, то кладку криво положат, потолки волной пустят, то стяжку запорют, то покрасят потолки и стены с полосками... то ещё как-нибудь начудят.
Aleks_O, выбирайте бригаду, где все мастера профессионалы, с большим стажем ремонтных работ и равноправны в оплате, то есть, которые получают 100% оплаты по смете за свой честный труд. А, если вы сомневаетесь в Исполнителях и у Вас есть деньги, то наймите ещё и человека со стороны, который технадзор осуществить сможет и грамотно проконсультирует по всем вопросам. Да вот того же Владимира, который BV. Боятся контроля только откровенные халтурщики, которые не очень уверенны в своём мастерстве. И поверьте, в общей цене, от такого подхода к выбору Исполнителей, Вы только выиграете.
Лучше делать всё честно и правильно сразу, чем потом, с большими затратами, всё переделывать заново.
:)
И это... не надо расшатывать кладку до того момента, пока она полностью не высохнет. У нас один раз вечером, когда мы закончили заливать стяжку и ушли, пришла хозяйка квартиры и на каблуках по свежей стяжке, проверяя качество нашей работы, по комнатам ходила. Следы получились, как на контрольно-следовой полосе у границы.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
12.07.2021 в 12:51:22
*pro100Игорь написал:** по-больше, по-меньше
побольше и поменьше пишется слитно :)
*pro100Игорь написал:** технадзор осуществить сможет и грамотно проконсультирует
самая грамотная и бесплатная консультация - читайте инструкцию :) как технадзор спасет от рукожопов ? до или после ? или вместо ?
*pro100Игорь написал:** один раз вечером, пришла хозяйка квартиры на каблуках
мне это напоминает начало хорошего фильма для взрослых :) чего же вы ушли ?
12.07.2021 в 16:20:51
"Побольше" и "поменьше" пишется, действительно, слитно. В этом я согласен и с Вами, и с Винни-Пухом.
Но... просмотрев несколько ваших последних сообщений на форуме, увидел орфографические и пунктуационные ошибки гораздо смешнее, чем моя. Бревно в своём глазу всегда кажется меньше соринки в чужом.
Технадзор, в борьбе с рукожопом, очень даже спасает. Хороший спец или заблокирует рукожопа ещё на старте, или подскажет ему правильное решение задачи с самого начала. Как, например, делает это наш сантехник с жэковскими рукожопами. Ведь теперь у них на врезку труб для полотенцесушителя и отключение воды - монополия. Потому, что они являются единственными обладателями и хранителями золотых ключей от чердаков и подвалов. Сначала наш мастер рассказывает ему про все необходимые Заказчику вводные, а потом просто встаёт за спину жэковского и внимательно наблюдает за всеми движениями санты. Если что-то начинает идти не так, как надо, наш мастер спокойно и доходчиво объясняет, что выдача денег, на которую благословил его Заказчик, за вот такую работу - не предусмотрена. Это, обычно, все понимают... причём с первого раза.
"Слава Богу за всё!!!"
12.07.2021 в 17:07:06
*pro100Игорь написал:** увидел орфографические и пунктуационные ошибки
орфографии вы не увидели никакой, а пунктуация - моя слабость :)
*pro100Игорь написал:** просто встаёт за спину жэковского и внимательно наблюдает
а у Владимира нет такой функции.... он консультирует или до или после ( например)
12.07.2021 в 17:13:02
Про подробности этого процесса Вы спросите у него самого.
Насчёт орфографии... а слово "сможете", как пишется? Сможете или смогете?
"Слава Богу за всё!!!"
12.07.2021 в 21:53:00
евгений78 написал: современные инструменты,очень точные,а на высоту 2.7м погрешности практически нет.уверяю если бы заказчик нашёл какие то неровности,
Ме безразлично какие у Вас инструменты, вопрос был задан - жду ответа. По допуску отделки по погрешности в мм, хорошо знаю. Тема пошла на волне демагогии, здесь вероятно не получу ответа...
Баш майсторът
12.07.2021 в 23:00:13
Master100& написал: я был на этот объект,то что я увидел просто не передать словами,это просто пи.з.ц какой то
Это уже интереснее.
У самого год назад были схожие проблемы в смысле моя-твоя не понимай. Смежники были от знакомого сантехника, но типичные работяги, т.е. ничего толком не умеют, но понтов выше крыши. И вот понты то как раз и попортили карму людям.
*pro100Игорь написал:** Никогда ещё подобные "пищевые цепочки" (
+1
*pro100Игорь написал:** Боятся контроля только откровенные халтурщики, которые не очень уверенны в своём мастерстве.
Почти верно. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу